龙梅子新歌《消失在风中的幽香》幽香易散却永恒铭刻内心

龙梅子新歌《消失在风中的幽香》近日上线,整首曲风抒情温婉,耐人寻味,透过龙梅子的深情演绎,缓缓地唱出了对离别爱人的思念、对爱情的坚守追逐。

词/曲作者是钢琴家、作曲家魏东明,现任中国大众音乐协会副主席。魏东明出生于音乐世家,自五岁起学习钢琴,在其数十年的音乐生涯中,共创作出版了千余首脍炙人口的音乐作品。

这首《消失在风中的幽香》创作灵感源自于他身边真实发生的一段“忧伤凄美的爱情故事”。故事中的女孩为了男孩拥有更美好的前途,甘愿忍痛放弃这段感情,在茫茫人海中默默祝福男孩。正是被爱情中的这种无私奉献精神所撼动,魏东明继而创作出这首凄婉动人的歌曲,用深情书写爱的旋律,用歌声点亮永不褪去的光芒。歌词中弥漫着爱人间千丝万缕的羁绊,与龙梅子的柔美歌声结合,每一个旋律都在敲击着听众的内心,分外扣人心弦。

歌曲上线后,收获众多听众的点赞支持,悠扬的旋律伴随着龙梅子的深情演唱,将淡淡的忧伤娓娓道来,不由得让人走进歌声里,体会那细腻的感情,沉浸在爱的漩涡。

相关文章

发表于: 2021-11-03 04:56:23 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*