下一位是谁?英超本赛季已解雇5位主帅 索帅瑟瑟发抖

原标题:下一位是谁?英超本赛季已解雇5位主帅 索帅瑟瑟发抖

英超无疑是目前世界上关注度最高、竞争最激烈的足球联赛,从英超主帅下课的频次上就能窥探一二。在阿斯顿维拉宣布主帅迪恩-史密斯下课之后,本赛季英超联赛在仅仅征战11轮过后,就已经有5位主帅下课。

2021-22赛季已下课的五位英超主帅:

10月3日,沃特福德主帅穆尼奥斯下课

北京时间10月3日,沃特福德官方宣布主帅穆尼奥斯下课,他成为了本赛季英超第一位下课的主帅。穆尼奥斯上赛季带领沃特福德成功冲超,但在球队战绩不佳的情况下,俱乐部果断选择了解雇穆尼奥斯。值得一提的是,穆尼奥斯在被解雇1个月不到的时间里就光速就业,他目前是西乙联赛维斯卡的主帅。

10月20日,纽卡斯尔主帅布鲁斯下课

北京时间10月20日,纽卡斯尔宣布主帅斯蒂夫-布鲁斯下课,双方在协商一致之后完成解约,并和平分手,助理教练格雷姆-琼斯临时带领球队征战。实际上,布鲁斯下课在沙特财团收购纽卡斯尔之后便成为了时间问题。纽卡斯尔目前正在寻找新帅,他们此前渴望邀请埃梅里执教,但遭到了埃梅里的拒绝。值得一提的是,纽卡斯尔本赛季至今5平6负,依然未尝胜绩。

11月1日,热刺主帅努诺下课

北京时间11月1日,热刺官方宣布主帅努诺下课。现年47岁的努诺今年夏天率队打完2020-2021赛季英超联赛最后一轮对阵埃弗顿的比赛之后,卸任狼队主帅职务。今年7月,努诺成为热刺主帅。不过,在执教球队仅仅4个月之后,努诺便暗淡下课。在执教的4个月时间里,努诺取得的战绩为9胜1平7负。努诺下课前,热刺近7轮联赛遭遇5场败仗,包括输给阿森纳、切尔西、曼联的BIG6内战。目前,意大利名帅孔蒂执掌热刺帅印。

11月7日,诺维奇主帅法尔克下课

北京时间11月7日,诺维奇官方宣布主帅法尔克被解雇。法尔克在2017年成为诺维奇主帅,期间带队208场,上赛季带领诺维奇成功重返英超。不久前,诺维奇在联赛中2-1战胜同样为升班马的布伦特福德,拿下了本赛季英超首胜。但在那场比赛之后,诺维奇果断宣布,法尔克下课。

11月7日,阿斯顿维拉主帅迪恩-史密斯下课

北京时间11月7日,阿斯顿维拉官方宣布主帅迪恩-史密斯下课。阿斯顿维拉近期遭遇了英超联赛5连败,他们上一次赢球还是9月25日,当时他们在客场1-0战胜曼联。阿斯顿维拉本赛季至今3胜1平7负积10分,排名联赛第15位。

值得一提的是,在曼联接连输给利物浦和曼城之后,红魔主帅索尔斯克亚帅位已经岌岌可危。

相关文章

发表于: 2021-11-07 03:57:23 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*