《全明星運動會》第三季名單出爐!楊奇煜回歸 驚見王子、李芷婷也加入

《全明星運動會》自2020播出後便話題不斷,沒想到《全明星運動會》第三季的藝人名單也在1日晚間釋出!包含歌手陳勢安以及男星王子邱勝翊、賀軍翔都在名單當中,紅藍隊的領隊仍繼續交由江宏傑以及錢薇娟擔任,徐展元及蔡尚樺擔當賽事主播,隊經理則由粿粿和孟潔持續擔任,節目第三季也確定將在今年12月5日正式推出,掀起熱烈關注與討論!

看更多:江宏傑沒玩過「紅綠燈」!初次體驗突爆哭 背後原因超心酸

圖片來源:全明星運動會

《全明星運動會》第三季選手名單出爐,當中包含男藝人賀軍翔、邱勝翊(王子)、楊奇煜、陳勢安、無尊、 坂本宗華、徐謀俊、胡勢安、王品澔、王庭勻、吳霏、徐新洋。

圖片來源:全明星運動會

女藝人的名單則有曾在《聲林之王》第二季拿下冠軍的選手艾薇以及黃沐妍、田依甯、焦曼婷、宇宙林思宇、蔡玓彤(貝童彤)、李芷婷、胡祖薇、Nina、林昀希。

圖片來源:全明星運動會

不過更引人注意的是,曾在第一季參加三對三籃球比賽不幸受傷,導致韌帶斷裂的楊奇煜這一次也再次回歸!此外,還有曾在選秀節目《聲林之王》中參賽的歌手吳霏、李芷婷、艾薇等人也都加入,甚至還有多位星二代參加比賽,包含徐乃麟的兒子徐新洋、胡瓜的兒子胡釋安以及焦恩俊女兒焦曼婷,眾多知名藝人都將參與《全明星運動會》第三季的播出,引起外界熱烈關注!

圖片來源:全明星運動會
 

发表于: 2021-11-01 19:38
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*