《2天1夜》回歸無望?金宣虎「風向大反轉」 官方發聲明回應了

南韓人氣演員金宣虎,靠著演技和帥氣的外表,獲得廣大的粉絲喜愛,怎料上個月卻被前女友爆料強迫「夾娃娃」醜聞重創形象,不過隨後再出現驚人爆料,韓媒《Dispatch》出面反指控女方崔英雅(音譯)說謊成性,私生活凌亂,隨著兩人的對話不斷被公開,讓原本金宣虎大傷的暖男形象再次轉了風向,然而觀眾都期望金宣虎能夠回歸綜藝《2天1夜》,如今,官方卻公開聲明表示:「不能再讓大家看到,也覺得很可惜。」

看更多:前女友狠被打臉!金宣虎「對話紀錄再公開」:我會負責到底

金宣虎回歸《2天1夜》無望?回覆粉絲請願:我們也覺得很可惜
圖片來源/@seonho__kim

金宣虎最近經歷了前女友單方面將私生活曝光的風波,不僅因此丟了許多代言和工作,也從知名綜藝節目《2天1夜》中下車,但在事件逐漸明朗之後,許多粉絲都紛紛要求讓金宣虎再次的回到節目,支持他回歸的留言也越來越多,部分觀眾也發出請願文章,希望製作組能重新考慮讓金宣虎回歸,文章超過了4萬人留言,但《2天1夜》卻在今日否決了網友的請求。

金宣虎回歸《2天1夜》無望?回覆粉絲請願:我們也覺得很可惜
圖片來源/@kbs_unicorn

於上個月20日發表了金宣虎退出《2天1夜》消息的KBS綜藝中心,8日時除了感謝喜愛《2天1夜》並給予寶貴意見的觀眾們之外,同時也回覆觀眾們的要求,表示:「在發表立場之前,彼此間有過事前協商的過程。」表示金宣虎下車一事,是經過雙方都達成協議的情況下才做出的決定。同時官方也表示:「在2年裡的時間,大家都展現出了良好的合作關係。不能再讓大家看到這一幕,節目組也非常遺憾。但今後我們也會給各位呈現優秀的節目,再次感謝各位珍貴的建議。」

金宣虎回歸《2天1夜》無望?回覆粉絲請願:我們也覺得很可惜
圖片來源/2天1夜 官網

另外,《2天1夜》從上月29日開始,除金宣虎之外,以5人組的形式再次進行了錄制,7日播出的《2天1夜》第100集特輯中,成員們也間接提到了金宣虎的退出,表示:「雖然有些變化,但會盡最大努力報答大家」,希望大家能繼續支持節目。

发表于: 2021-11-08 18:39
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*