大咖再+1!炎亞綸節目邀ASTRO製作人暢聊音樂故事:夢想是當歌手!

炎亞綸IconiA網路節目登訪名人除了邀請韓國、泰國人氣明星訪問外,此次延伸觸角邀請這些明星幕後的音樂推手,韓國大師級製作人OBROS作客IconiA。原以為大師級製作人物都是非常嚴肅,沒想到在節目中製作人OBROS展現無比親和力,開頭就先逗趣公開年紀,又爆料最大夢想是當歌手,想要像炎亞綸一樣以全方位藝人發展,所以又學音樂又學舞蹈,但因韓國音樂市場競爭強,笑說因顏值受限所以只好轉由幫高顏值的歌手來製作音樂,也算是圓了半個夢想。

節目大咖再+1!炎亞綸節目邀ASTRO製作人暢聊音樂故事:夢想是當歌手!
照片提供:CL Creative & Entertainment 

OBROS回憶從20歲開始創作至今已經二十幾年,以前在製作前輩的引領下吸收許多養份,後來自立門戶後,卻曾2年賣不出一首歌曲深陷低潮,直到有首歌曲與ASTRO合作後才讓自己更有自信,靈感也源源不絕,心中很感謝與ASTRO的緣份。聊到有無激發創作靈感的方式,OBROS分享自己會在凌晨四點騎腳踏車出門運動,邊騎邊聽想聽的歌曲,回家後就充滿靈感立刻投入音樂製作。

節目大咖再+1!炎亞綸節目邀ASTRO製作人暢聊音樂故事:夢想是當歌手!
照片提供:CL Creative & Entertainment 

也鼓勵創作者多多體驗人生也有益激發創作,他回憶年輕時期生活多采多姿『玩很大』,現在反而會花比較多時間陪伴母親,陪母親吃吃飯或旅行。這種貼心的照顧讓炎亞綸感動的說:『感覺哥是位很溫暖的人』,OBROS立刻幽默回應亞綸:『恩,超級溫暖,亞綸看人很精準!』。想與哪些歌手合作時,OBROS立刻說想與SM或JYP合作,有特別關注歌手的演唱特質,想有機會能好好的量身訂作歌曲。OBROS在音樂創作歷程中已創作約200首音樂,除了期待能有冠軍金曲外,更期望有朝一日能有音樂作品可入圍Billboard榜單歌曲!

发表于: 2021-11-08 11:14
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*