小鐘獨佔2鄉民女神!遭林莎「比基尼夾擊」爽喊:讓所有男人羨慕一下

藝人小鐘與國光女神林莎交情深厚,兩人曾組螢幕CP一起到摩鐵過夜,甚至還是見過父母的關係,好感情不言而喻!近日兩人再度於《愛玩客》合體,節目組更曬出小鐘被身穿比基尼的林莎、林真亦夾擊的合照,火辣尺度讓老司機們全都暴動啦!

看更多:小鐘自爆睡過林莎!曖昧姿勢、交換唾液全都來:人與人的連結

圖/ 愛玩客臉書

由小鐘、鮪魚搭檔主持的旅遊節目《愛玩客》近日請到2位高雄女神林莎、林真亦擔任嘉賓,一群人到高雄用五倍券放鬆旅遊。除了教大家如何善用五倍券玩得開心之外,兩大女神也在最後以火辣的比基尼裝扮登場,身材高挑的林真亦身穿橘紅色的比基尼亮相,林莎則是以交叉綁帶造型的紫色比基尼引發老司機暴動,傲人上圍完全包不住,讓網友直呼「真的是super林莎!」

圖/ 愛玩客臉書

節目中小鐘更被兩位女神「夾擊」合照,讓他開心表示「讓所有男人羨慕一下!」更自爆想當寫真集的攝影師,拿起手機幫林莎以及林真亦拍美照,讓不少網友羨慕表示「沒有小鍾更好」、「鐘哥人生巔峰」、「我就說我有時候真的很羨慕」、「放開那個阿伯」。該集林莎的爸爸更以神秘嘉賓的身分驚喜現身,讓小鐘直呼「我今天是要來見岳父的」,為節目增加不少看點!

圖/ 愛玩客臉書
圖/ 愛玩客臉書

其實小鐘之前就曾與林莎的父母見過面,更透露自己是演藝圈唯一一位父母雙方都見過的男藝人,與林莎不管是節目上或私下都有好感情,兩人還曾在出外景時共喝一杯飲料,讓林莎羞曝是「交換體液」,兩人情侶般的CP互動也受到不少觀眾喜愛。不過林莎近期也傳出目前已經有曖昧的圈外對象,兩人是從高中就認識的好友,更甜喊「有點算是大仁哥」,感情狀態備受關注。

发表于: 2021-11-07 18:06
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*