尹恩惠回應出演《RM》!網激動:劉在錫的公約要實現了?

知名韓國綜藝《Running Man》有許多的「戀愛線」,像是最近火紅的金鐘國與宋智孝這對CP就在海內外掀起希望他們結婚的熱潮,同時男方也還有另一個「始祖戀愛線」,那就是他與女星尹恩惠,從節目開播以來,主持群就不時地會為戲弄金鐘國而提到尹恩惠,希望她能夠來上節目,就在2日,尹恩惠也透過公司回應了出演《RM》的消息。

看更多:《RM》遊戲太過火!畫面曝光再惹議 全昭旻:把我當男生嗎? 

尹恩惠回應出演《RM》!網友激動:劉在錫的公約要實現了?
圖片來源/runningman官網

綜藝節目《Running Man》在韓國海內外都擁有大批的觀眾,其中一大看點就是成員間所產生的「粉紅泡泡」,近期以金鐘國與宋智孝這對CP最熱門。但事實上男方在過去節目《X-Man》中就曾與女星尹恩惠有過一段曖昧。當時兩人玩「當然了」遊戲,因為金鐘國摀住女方耳朵的畫面,從此成為大家心目中的「螢幕CP」。

尹恩惠回應出演《RM》!網激動:劉在錫的公約要實現了?
圖片來源/@kjk76

而RM的固定班底們為了捉弄金鐘國,經常在節目中提起尹恩惠,逗得他面紅耳赤,讓不少觀眾覺得尹恩惠其實也是固定來賓,敲碗想看合體。

尹恩惠回應出演《RM》!網激動:劉在錫的公約要實現了?
圖片來源/@yooneunhyepage

對此,尹恩惠的經紀公司也釋出了善意回應,「目前沒有收到《Running Man》的出演邀請,但對於提及自己的新聞報導,尹恩惠都感到很有趣。」話題一出更多觀眾感到興奮,難道固定班底劉在錫不斷喊話,甚至賭上性命的公約終於要實現了嗎?讓大批網友激動不已。

发表于: 2021-11-02 18:00
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*