強勢姐姐氣質破滅!《SWF》冠軍「素顏曝光」熊貓眼全現形

韓國選秀節目街頭女戰士《Street Woman Fighter》冠軍隊伍HolyBang的隊長Honey J,因參加節目聲勢大漲,也多了不少活動,近日不僅出演《劉QUIZ ON THE BLOCK》之外,也在實境節目《我獨自生活》中,以反轉魅力吸引許多粉絲,其中關於卸妝和上妝的「秘訣」,更是讓網友非常有共鳴。

看更多:《SWF》冠軍曝光參賽原因!「身體出狀況」:要隨身帶包包

Honey J「強勢姐姐」反轉魅力!熊貓眼、「化半妝」真性情流露粉絲大增
圖片來源/@__honey.j__

5日播出的《我獨自生活》中,能夠看到和《Street Woman Fighter》截然不同的Honey J。向來以「強勢姐姐」的形象在螢光幕前的她,其實私底下是一個愛撒嬌又愛看卡通、喜歡小美人魚的小孩,當她卸下妝容之後,更是透露出一股稚氣,由於厚重眼影暈開的關係,所以讓她瞬間變成「熊貓」,不只是粉絲覺得超可愛,網友更表示非常親民,主持群之一的朴娜萊也透露:「的確要變成熊貓一次才能卸乾淨」。

Honey J「強勢姐姐」反轉魅力!熊貓眼、「化半妝」真性情流露粉絲大增
圖片來源/影片截圖

此外,節目中也曝光Honey J因為要去學校擔任講師,所以又再次上妝出門的畫面。不過眼看時間就要來不及,所以她乾脆索性只化上半部,直呼:「反正要戴口罩。」最後從起床到化妝,只花了15分鐘就順利出門,讓一票觀眾都紛紛表示「非常有共鳴」,也讓Honey J的強勢形象親切不少。

Honey J「強勢姐姐」反轉魅力!熊貓眼、「化半妝」真性情流露粉絲大增
圖片來源/影片截圖

而在節目中,Honey J也時不時地做出一些撒嬌的可愛舉動,也被網友做成動圖在網上瘋傳。除此之外,獲得街頭女戰士的冠軍,也讓她收到近千封的祝賀訊息,不論是Instagram還是Twitter也都是恭喜她的文字,讓原本不打算要哭的Honey J也忍不住掉下眼淚,曝光了感性的一面。

发表于: 2021-11-08 14:32
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*