才講到人電話就響了!鄭敬淏、秀英「交往9年」互動曝光

人氣演員鄭敬淏與少女時代成員秀英穩定交往9年,近日在節目中意外的放閃,引起許多話題。男方最近結束夯劇《機智的醫生生活》,接續綜藝參加了《機智的農村生活》與「五人幫」一起展現好友情,而在近期播出的一集當中,鄭敬淏才剛提到女友秀英,女方就打電話來了,這心有靈犀的程度讓觀眾直呼:「不可思議!」

看更多:少女時代睽違4年全員合體!再喊「經典口號」 秀英:不確定能不能到永遠

鄭敬淏一講到秀英「電話立刻響」!女友愛稱甜翻網友
圖片來源/@jstar_allallj

最新一集的《機智的農村生活》中,鄭敬淏與金大明兩人享受著炸雞與啤酒以及風景,當太陽逐漸西下,天空也因此被映上紅橙橙的一片,兩人便拿起手機想要將這個畫面拍下來,鄭敬淏才念著:「崔秀英一定會很喜歡的⋯」而已,電話就立刻響起,讓鄭敬淏不敢置信地說:「她會通靈嗎?」就連金大明都以為是在開玩笑。隨後鄭敬淏便對著電話那頭的秀英喊了聲:「親愛的~」黏膩的聲音讓許多觀眾都起雞皮疙瘩。

鄭敬淏一講到秀英「電話立刻響」!女友愛稱甜翻網友
圖片來源/@sooyoungchoi

隨後,鄭敬淏也將視訊畫面打開給秀英看風景,還和金大明三人玩的不亦樂乎,鄭敬淏還忍不住吃醋,問金大明:「你為什麼說話要這麼可愛?對我女友」,讓金大明不明所以的解釋:「這邊氣氛好嘛!」閃光彈讓不少人都猝不及防。少女時代秀英和鄭敬淏自2014年承認當時已交往2年,算下來現在也已經交往9年,是不少網友心目中的模範情侶,兩人時不時的互動,更是讓網友直喊:「快結婚!」

发表于: 2021-11-01 12:21
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*