時隔6年重拾主持棒!小S回歸電視圈扛2節目 製作人曝「卡關內幕」

小S(徐熙悌)憑藉著性感曲線、獨特犀利的主持風格,擄獲不少死忠粉絲!先前她因為替參加東奧的台灣選手加油,意外捲入「國手風波」,加上疫情因素,少了很多工作機會,消失於螢光幕前好幾個月,直到近日現身公益活動,透露自己即將有兩檔主持節目接續登場,希望粉絲們拭目以待,掀起熱烈關注與討論。

看更多:赴陸翻身奪國際影帝!郭鑫盼「早日統一」遭台網出征 陸網不捨護航力挺

圖片來源:小S徐熙娣 FB

消失螢光幕前許久的小S,近日透露自己即將告別以往有搭檔的主持形式,獨自接下主持棒,讓許多粉絲們期待不已!而她先前受訪時表示,年底會一次交出兩個節目,一個是全外景節目「熙娣想聊」,由大S擔任幕後製作人、小S出外景主持,頭尾總共10集,之前錄製期間因為碰上疫情,有停擺好一陣子,拖了將近一年,預計下個月會完成最後一集,最快12月會以網路形式先在Catchplay上架!

圖片來源:小S徐熙娣 FB

而根據《三立新聞網》報導,小S即將展開的第二個節目,是帶狀談話節目《進擊的女王》,即將也在12月底開錄!對此,製作人B2也坦言,節目在兩週前開始與電視台洽談,因為業配尚未談妥,目前卡關,一切還在提案當中,要大家再等等。

圖片來源:小S徐熙娣 FB

時隔六年,小S即將重返台灣電視圈,接下主持棒,告別以往有搭檔一起主持的方式,她也坦言,上工時常想的是「有康永哥在、有大S在,我不必太花時間準備」,但後來到中國發展,長期訓練下來,驚覺自己主持節目其實也可以!感受到她越來越懂得展現個人魅力,新節目的消息一傳開,也馬上引起熱烈關注,看來12月大家都有許多好節目可以看了。

 

发表于: 2021-10-29 15:09
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*