最美反派!蓋兒加朵接演《白雪公主》壞皇后 網:魔鏡不用說謊了

「動畫王國」迪士尼近年積極將經典動畫翻拍成「真人版電影」,繼《美女與野獸》(Beauty and the Beast)、《阿拉丁》(Aladdin)後,《白雪公主》(Snow White)也即將登上大銀幕!今年6月官方宣布女主角由20歲的拉丁裔女星瑞秋齊格勒(Rachel Zegler)飾演,昨天(4日)傳出DC女神「神力女超人」蓋兒加朵(Gal Godot)也將加盟此片飾演反派「壞皇后」,消息立刻引發一陣討論,甚至還有網友笑稱:「比白雪公主還正!」。

看更多:喜劇丑角長大了!英國童星「顏值大進化」 超狂對比驚豔全網

圖片來源:IMDB

迪士尼日前改編《小美人魚》(The Little Mermaid)找來黑人女星海莉貝莉(Halle Bailey)飾演「紅髮愛麗兒」,引發極大的選角爭議後,今年6月再度宣布迪士尼首部動畫長片《白雪公主》也將推出真人版,並由演過《西城故事》(West Side Story)、《沙贊2》(Shazam)的拉丁裔新人瑞秋澤格勒飾演白雪公主一角,不過她的膚色、顏值同樣引起網友議論,紛紛認為她並不適合演出標榜「膚色如雪」的白雪公主一角。

圖片來源:IG

根據外媒《Deadline》報導,迪士尼高層在《白雪公主》展開製作前就看中高人氣的蓋兒加朵,希望能說服她飾演反派的「壞皇后」,目前也與她進行最後的洽談。昨晚蓋兒加朵出席新片《紅色通緝令》首映會就被問及此事,她表示壞皇后是一個很棒的反派角色,團隊也非常優秀,最後還興奮的說:「我已經迫不及待要演出這個角色了,也等不及站到魔鏡前!」。

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

SKRIPT(@skript_fr)分享的貼文

圖片來源:INSTAGRAM

消息一出立刻引發廣大的議論,網友也一面倒直呼「壞皇后比白雪公主還漂亮!」、「比公主正是要怎麼演下去啊?」、「反派人氣比女主角還高」,甚至還有人直說:「這次魔鏡可以不用撒謊了!」。據悉,真人版《白雪公主》將由《蜘蛛人:驚奇再起》導演馬克韋伯(Marc Webb)執導,預計於2022年3月開拍,上映時間未定。

圖片來源:INSTAGRAM

发表于: 2021-11-05 12:01
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*