正宮幫把風!網球女將彭帥爆遭中國前副總理「多次洩慾」:玩完就不要了

曾拿下網球大滿貫冠軍、中國知名女網名將彭帥昨天(2日)在微博驚爆震撼彈,指自己與相差40歲的中國前副總理張高麗數度發生「性關係」,並指其妻子康潔宛如「甄嬛傳的皇后」,不僅全程知情還「把風」,並控訴張高麗「玩完就不要了」!消息曝光讓不少球迷大感震驚,隨後彭帥的微博貼文也立刻被下架蒸發,有關她的相關文章、關鍵字包含網球、副總理、彭帥、張高麗都遭到封鎖,引發外界關注!

看更多:打臉《魷魚遊戲》!「黑人哥」還原跳玻璃關卡 結局神反轉網笑噴

圖片來源:weibo

現年35歲的彭帥最高單打成績為世界排名第14,也曾在美國網球公開賽闖進4強,並與台灣好手謝淑薇搭檔,號稱「海峽組合」,兩人於2013年奪得溫布敦女雙冠軍、2014年拿下法網女雙冠軍,是世界級的網球選手,昨天深夜她突然在微博發表一篇1632字的長文,透露與中國前國務院副總理張高麗早在7年前就曾發生過性關係,但後來對方升官後一度斷了聯繫,直到三年前又找上她。

圖片來源:weibo
圖片來源:weibo

彭帥的控訴文寫道,三年前張高麗退休後和妻子康潔一起透過關係找她打球,兩人一起把她帶回家中,但男方在甜言蜜語的攻勢下要求再次與她發生性關係,太太不僅完全知情,甚至還幫忙保密掩飾!文章中直指康潔宛如「甄嬛傳的皇后」,看著這一切的發生,「一個人在外面幫忙守著」,但私底下多次對丈夫冷嘲熱諷。彭帥再提到,她與張高麗30日發生爭吵,並在2日電話聯繫,沒想到之後對方又像七年前一樣消失,控訴他「玩完不要就不要了!」。

圖片來源:維基百科

媒體報導,這篇爆料文一出引發外界關注,但20分鐘後立刻就被下架,彭帥的微博也只剩下生日貼文,一些敏感字眼像是網球、副總理、彭帥、張高麗都全都遭到封鎖、不見蹤影,相關文章也被刪光光,不過貼文早已被網友截圖瘋傳,在網路火速延燒!據悉,目前張高麗沒有任何回應,更無法得知彭帥控訴內容的真偽。

圖片來源:weibo

发表于: 2021-11-03 12:03
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*