死亡之組!「MAMA入圍名單」公開 Lisa、Rosé都入圍

到了年末就是韓國各大頒獎典禮的時候,每年都受到各界高度關注的MAMA(Mnet Asian Music Awards)今年果不其然也再次吸引到粉絲們的視線,入圍名單在3日曝光後引發熱烈迴響,當中「最佳solo女歌手」因為每一位入圍者都實力非常強大,立刻就在韓網上掀起論戰。

看更多:引眾怒也要聽偶像告白!太妍爆「最愛的偶像」 追星舉動曝光

太妍、IU爭奪「最佳女歌手」!2021 MAMA入圍名單曝光
圖片來源/@dlwlrma

入圍的第一位是女神IU,在韓國IU的國民性是眾所皆知的事情,作為演員也有亮眼表現的她,更是一個音樂才女,每一首歌都受到粉絲的喜愛,前陣子剛出的新曲,也在完全沒打歌的情況下奪下音樂節目第一,入圍可以說是完全不稀奇。

太妍、IU爭奪「最佳女歌手」!2021 MAMA入圍名單曝光
圖片來源/@taeyeon_ss

還有國民女團少女時代的隊長太妍,作為solo歌手也活躍的活動著,無論是團體還是solo,從出道曲就都是熱門的太妍,幾乎沒有一首歌是聽眾不會唱的。發行的每一首歌都會在一推出就衝上榜單,甚至擁有「音源強盜」的頭銜。

太妍、IU爭奪「最佳女歌手」!2021 MAMA入圍名單曝光
圖片來源/@lalalalisa_m

除此之外,作為「音色強盜」聞名的人氣女歌手Heize,也在入圍名單中,她具有非常特色的嗓音,聲音辨認性相當高,只要一推出歌曲就會席捲各大榜單,入圍完全是實至名歸。最後入圍的則是BLACKPINK的成員Lisa和Rosé,兩位同時入圍最佳solo女歌手,也讓BLACKPINK粉絲相當苦惱要支持誰,更讓這場號稱戰爭的「最佳solo女歌手」越來越精采。除此之外,最佳solo男歌手入圍的則有姜丹尼爾、李茂珍以及EXO的伯賢、D.O和Kai。

发表于: 2021-11-04 14:25
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*