米兰传奇重回意甲!舍普琴科出任热那亚主帅 双方签约至2024年

原标题:米兰传奇重回意甲!舍普琴科出任热那亚主帅 双方签约至2024年

官方消息,前米兰传奇前锋、乌克兰国家队主帅舍普琴科出任意甲热那亚主帅,双方签约至2024年6月30日。

舍普琴科于2012年宣布退役,2016年2月成为乌克兰国家队助教,同年7月出任乌克兰国家队主帅。舍普琴科执教乌克兰国家队期间,一共带队出战了52场比赛,取得了25胜13平14负的出色战绩。在今年夏天进行的欧洲杯上,舍普琴科带领乌克兰挺进八强,在1/4决赛中,乌克兰0-4不敌英格兰出局。

热那亚本赛季战绩不佳,前12轮1胜6平5负仅积9分,暂时排名第16位,多赛一场与降级区同分,球队本赛季面临严峻的保级压力。热那亚由于战绩不佳,决定换帅,并让少帅舍普琴科执教。对此球迷调侃,五大联赛最帅的主教练来了。

米兰传奇、金球先生舍普琴科重回意甲,他本赛季的任务就是带领热那亚成功完成保级。按照意甲赛程,舍普琴科将会12月2日与老东家AC米兰碰面,到时热那亚主场迎战米兰。

相关文章

发表于: 2021-11-07 04:10:50 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*