謝和弦「綠髮邪眼」神還原小丑!霸氣護妻:對我女人尊重點

最近適逢萬聖節,許多藝人都精心裝扮成各種電影人物或漫畫角色,而藝人謝和弦和老婆莉婭也搭上這波節慶熱潮!兩人收到「夏葛耳工作室」邀請,玩起萬聖節特別企劃,夫妻倆化身成小丑、小丑女,霸氣還原角色,謝和弦更直接在社群上跟網友們喊話,「對我的女人放尊重一點」,引發熱議!

更多:親援龍龍「挨轟蹭熱度」!莉婭喊冤:已經認識7年了

來源:莉婭IG

這一次邀請謝和弦的攝影師,因為熟知謝和弦喜歡小丑這個角色,也認為謝和弦扮成小丑再適合不過,便邀請兩人一同參與拍攝!從照片中可以看到,謝和弦跟莉婭的穿搭以「歌德龐克風」為主軸,造型還運用單眼鏡頭當眼睛,象徵對於很多事情,他能比任何人看得更透徹,更增添詭譎氣氛,而且謝和弦還頭頂著小丑招牌綠髮,霸氣喊話說「對我的女人放尊重一點!」向網友們展露出他護妻、愛妻的心。

來源:莉婭IG

而莉婭則適配合謝和弦,接上挑染成綠色的髮片,與小丑的綠髮互相呼應!此外,照片中替小丑女配置的「鐵鍊」,對莉婭來說一點都不陌生,過去曾表演過水中逃脫的她,鐵鍊可是她的好夥伴,莉婭運用鐵鍊,展現出小丑女剛毅、堅強的一面,妝容上她也使用了強烈的黑色眼影、口紅,再次強調小丑女剛強的一面,莉婭補充說,「我跟老公都覺得哈莉奎茵的角色個性弱爆了,並不是很欣賞她,所以我扮演的小丑女並不是她!而是我自己喜歡的樣子」。

來源:莉婭IG

兩人萬聖節裝扮的霸氣照片一PO出,馬上吸引了大批粉絲熱烈關注,網友們也紛紛湧入留言表示,「怎麼感覺有點可怕」、「超帥!」、「莉婭小姐姐變壞人了~」、「扣哥(謝和弦)就是帥!」、「其實很適合你們耶!要不要考慮一起發單曲啊?」、「這也算是本色演出吧!」、「帥到不行!好喜歡!」

來源:莉婭IG

 

发表于: 2021-11-01 17:46
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*