陸網瘋傳「大S即將官宣離婚」!汪小菲1關鍵動作被抓包 親自回應了

藝人大S今年與中國富商汪小菲鬧出婚變,兩人疑似因政治立場不同,汪小菲曾發文批評台灣打不到疫苗而鬧翻,甚至一度傳出已經向法院訴請離婚,不過最後S媽澄清只是夫妻吵架。然而近日陸網再度瘋傳大S即將官宣離婚,對此S媽以及汪小菲也都做出回應!

看更多:婚變關鍵曝光!大S親揭汪小菲是「危險型人物」 S媽崩潰護航:他就是急嘛

圖/ 汪小菲微博

汪小菲6月曾在微博發文提到自己回中國感受到當地的內需一切繁榮,對比大S和子女在台北卻「根本打不到疫苗」,讓他忍不住怒批:「太無恥,太低級了。這就是對比,這就是差距。我們現在公司欣欣向榮,台灣一片慘淡」,似乎對台灣的現況十分不滿,沒想到此舉卻踩到大S底線,讓她動怒鬧離婚。

圖/ 翻攝自微博

事後S媽、汪小菲雖然澄清只是夫妻吵架,不過近日陸網再度傳出兩人即將官宣離婚,有網友在「豆瓣」論壇爆料「某兩口子離婚了」,並透露男方經商,女方是台灣人,與大S、汪小菲的情況相符,雖然消息沒有獲得證實,卻仍在網上瘋傳,迅速引發不少討論。不少網友也發現汪小菲把之前來往中國與台灣的隔離貼文全數刪除,疑似感情生變。

圖/ 汪小菲微博

根據《三立新聞》以及《新浪娛樂》報導,S媽目前已回應「這些八卦我不想談耶,我們家是有事才發言,沒事就不回答了」,汪小菲對此也反駁強調「哪兒有啊?我什麼時候確認了?」

发表于: 2021-10-31 12:09
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*