米体:穆里尼奥正在破坏罗马更衣室的稳定

原标题:米体:穆里尼奥正在破坏罗马更衣室的稳定

米体:穆里尼奥正在破坏罗马更衣室的稳定

直播吧11月9日讯 据《米兰体育报》报道,穆里尼奥在罗马面临更衣室的问题,罗马的更衣室正在失衡。

报道称,由于战绩不佳、采访言论以及治队手段等问题,穆里尼奥正在破坏罗马更衣室的稳定,现在他与球员们在球场外的关系变得不是那样的稳定。尽管罗马依然对穆里尼奥很信任,并且似乎也认同球队因裁判误判而少拿积分的因素,但是罗马的问题依然存在,并且仍未得到解决。

在球队战术层面,穆里尼奥一直坚守着自己的战术体系,目前罗马以214次射门高居意甲射门次数的榜首,但是进球数仅列第七名。最近几周,在惨败博多格林特后,矛盾激化,穆里尼奥公开声称了自己对球队中几名球员的不信任,并且让这几名球员只能坐在看台上观看比赛。然后在刚刚结束的意甲联赛中,穆里尼奥的态度开始引起一些球员的不满,球队的更衣室也在失衡。

罗马2-3不敌升班马威尼斯,球队输球后穆里尼奥直言本赛季的罗马不如上赛季的强,这也暗示着他对当前一些球员的不满意,以及想要引进新球员改善球队阵容的想法。穆里尼奥认为球队阵容深度不够,希望球队在冬窗出售一些球员,然后引进一些新球员。球队很可能在冬窗的转会市场中寻求多笔操作,但是这并不容易。《共和报》则将奇克、温克斯、扎卡里亚等人都列入了罗马冬窗的引援名单当中。

罗马的球队计划是培养年轻球员,让他们成长成才,但是目前穆里尼奥对这个计划提出了质疑。除了伊巴涅斯,穆里尼奥认为其他人都没有取得进步,并且公开表现了出来。现在比利亚尔和迪亚瓦拉似乎已经不在他的球队计划当中,库姆布拉和卡拉菲奥里的情况也类似。目前的情况就是,如果一些球员看上去肯定无法成为罗马的未来,那么穆里尼奥就不会培养他们,他们的身价将继续下降,导致罗马更难出售他们,更难盈利。

(铁甲钢拳)

相关文章

发表于: 2021-11-09 05:32:39 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*