《以吾之名》曾送應援車!給韓韶禧「高壓應援字條」曝:正看著你呢

上月15日在Netflix平台上掀起話題的韓劇《以吾之名》,因為經典的黑道題材吸引許多觀眾,加上主演韓韶禧從原本的「最美小三」化身「帥氣打仔」,除了多了許多武打動作,精湛的演技和截然不同的風格也獲得高度評價。雖然在劇中又帥又狠的展現女力形象,但韓韶禧私底下卻很可愛,也和劇中男主們感情相當好,近期隨著戲劇播出後,過去韓韶禧收到《以吾之名》男主們的應援,也再次引發熱議。

看更多:臨時被加激情戲!韓韶禧《以吾之名》惹議 經紀公司發聲:停止誤會

《以吾之名》送咖啡車應援韓韶禧!「超派關注」:哥哥們正看著你
圖片來源/theqoo

雖然大部分觀眾是先看《夫妻的世界》、《無法抗拒的他》之後才認識韓韶禧,但事實上,在《夫妻的世界》殺青後,韓韶禧先投入的是《以吾之名》的拍攝,所以當接續出演《無法抗拒的他》時,也收到了來自「刑警們」的熱切關注。這是因為安普賢、朴喜洵、朴仁圭和張栗在韓韶禧拍攝《無法抗拒的他》時,合資送了咖啡車到現場,為所有的工作人員應援,但任誰都沒想到,會在韓韶禧和宋江拍攝曖昧的19禁場景後,出現「哥哥們正看著你」,讓人壓力百倍的應援布條,讓人覺得既好笑又可愛。

《以吾之名》送咖啡車應援韓韶禧!「超派關注」:哥哥們正看著你
圖片來源/theqoo

除此之外,在《以吾之名》中韓韶禧有許多打鬥帥氣的模樣,但在《無法抗拒的他》卻完全相反,因此哥哥們也在另一個應援橫幅寫上:「要裝漂亮的話,在那裡(裝)就好」,超有梗的配字,逗笑了大批網友,隨著戲劇播出後,也讓這些互動再次重新受到關注。

发表于: 2021-11-10 16:50
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*