《現正分手中》掀話題!張基龍曝「第一次見宋慧喬」:起雞皮疙瘩

將於本月12日播出的韓劇《現正分手中》,由宋慧喬和張基龍共同譜出心動的「姊弟戀」,兩人除了都有超高顏值之外,私底下互動也超友愛。被問到印象最深刻的拍攝場面時,張基龍也坦言第一次看到宋慧喬站在自己面前時就覺得很神奇,宋慧喬也對張基龍個性讚不絕口,感情要好的兩人還互相爆料,讓現場氣氛非常活躍。

看更多:《現正分手中》角色介紹+3大看點:張基龍入伍前最後之作,與宋慧喬展開虐戀

女神氣場太強烈!《現正分手中》張基龍曝第一次見宋慧喬場面:雞皮疙瘩
圖片來源/現正分手中 官網

10日,YouTube頻道「SBS NOW」公開了宋慧喬和張基龍的採訪。當被問及兩人在拍攝電視劇,印象最深的場面是什麼時,宋慧喬大方表示,就是劇中兩人在釜山初次見面的時候,而張基龍也透露第一次對台詞的時候自己印象最深,直言:「在我眼前叫做宋慧喬的演員這件事本身,就讓我起雞皮疙瘩,並深切地感到神奇。」此話一出,網友紛紛贊同女神的確有這樣的氣場。

女神氣場太強烈!《現正分手中》張基龍曝第一次見宋慧喬場面:雞皮疙瘩
圖片來源/現正分手中 官網

除此之外,宋慧喬也爆料張基龍「消化得很快」,張基龍承認,自己在片場最常和宋慧喬說的就是「肚子餓」,宋慧喬也補充:「才剛吃完午飯回來,一個小時後他又說餓了。」結果張基龍也搞笑反駁:「是兩個小時!」但也對於這個「指控」感到好奇,他什麼時候這樣了,而宋慧喬也表示,拍攝電視劇的期間他就這樣了,讓張基龍接著笑回:「看來腸胃是一字的吧」,補充了今天的「TMI」,讓全場爆笑。

女神氣場太強烈!《現正分手中》張基龍曝第一次見宋慧喬場面:雞皮疙瘩
圖片來源/現正分手中 官網

由於兩人對手戲非常多,在一起拍攝的時間較長,因此宋慧喬也大讚張基龍的個性,透露對方一直都以開朗的樣子出現在現場:「我從來沒見過他發火的樣子。」也透露因此現場氣氛也變得更加明朗,對此宋慧喬感到非常感激。張基龍也反過來感謝宋慧喬:「和宋慧喬這個演員一起拍戲,剛開始有負擔,也有害怕,也有擔心。」、「但是托前輩的福,緊張氣氛很快就消散了。」互相的樣子也使現場充滿和諧的氛圍。而兩人也都對是否還會想再合作下一個作品表達了肯定的回答,讓觀眾更加期待戲劇的播出。

发表于: 2021-11-10 18:54
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*