不用脫也有錢拿!新成人版《魷魚遊戲》徵臨演 4天領6000網瘋搶

韓國超人氣影集《魷魚遊戲》上線後即風靡全球,除了稱霸了Netflix上90多國的排行榜冠軍之外,裡面的服裝和劇中情節也成為近期最流行的梗。而近日有人在FB公開招募AV版《魷魚遊戲》的臨演,最高4天能領走6000元,引起許多網友的興趣。

看更多:才被爆放鳥通告!「溫妮」新歌又遭轟抄襲IU 本人、導演親上火線闢謠

日前網紅米砂所監製的《鮑魚遊戲》,上線後湧入了10萬多人登入,還一度造成網站塞車癱瘓。而米砂表示這部企劃為了真實還原場景以及角色服裝,總共砸了台幣100多萬元製作,許多網友看完後也紛紛直呼:「真的是很棒的企劃」、「台灣的AV有救了」、「米砂的功力真的進步很多」,影片更是一度紅回南韓。

圖
圖片來源/米砂IG

而近期有網友在FB社團「通告分享區」中貼文,裡面總共有4種不同的通告,有的拍攝一天可以拿到3000元台幣,而其中最吸引人的就是拍攝4天領6000的部分,上面註明該角色「完全無限制、男女皆可」,而只需要飾演在背景走來走去的紅衣人,且可以全程戴面具不露臉,更不需要做任何裸露。

圖
圖片來源/通告分享區

而其他通告的演員則還是有基本要求,例如中等的顏值和不過胖身材,並且個性要活潑不怕尷尬。不少網友看完後也紛紛留言:「直接報名衝一波」、「有錢拿又可以看現場直播」、「超划算的誒」、「不露臉這點蠻棒的」。

 

发表于: 2021-11-06 16:32
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*