不請自來!廠商「私闖住宅」求合作 小嫻怒批:誰告訴你我們住哪?

藝人小嫻和金剛大方認愛後,兩人共同創業賣雞翅,原先在墾丁街上擺攤,自9月開始開始經營冷凍宅配服務,沒想到訂單數出乎意料的多,導致兩人忙得焦頭爛額。除了訂單暴增外,也有許多廠商想要與兩人合作,不過,日前小嫻卻在臉書上表示有廠商「不請自來」,打擾私人住處,讓她相當困擾。

更多:雞翅訂單出不完!小嫻突宣佈「沒辦法擺攤了」 網嘆:一切都變了

來源:小嫻臉書

小嫻7日表示近日有廠商想談合作,卻沒有事先告知就直接拜訪住處,她不爽坦言,「如果真的想談合作,用這樣的方式,只會反效果!」更扯的是,廠商甚至透過直播確認小嫻在家才找上門,誇張的行徑她傻眼直呼,「到底是誰告訴你我們住哪裡?」原本美好的休假日都因此被破壞,讓她忍不住抱怨,「這樣真的會造成我們的困擾」。

來源:小嫻臉書

此外,廠商除了「不請自來」,甚至還要求合照,小嫻表示金剛人太好,才沒有拒絕合照的請求,但她霸氣表示,「如果是我,會馬上請你離開,不管你的名片頭銜是什麼!」,感覺得出來小嫻對此事十分不滿,她更宣布,「從現在開始關閉私訊,任何人要合作,請連絡我的經紀人」。最後小嫻也拜託大家「不要再打聽我們住哪裡」,希望大家能給他們隱私空間。

來源:小嫻臉書

其實,小嫻與金剛對雞翅生意的每個小細節都親力親為,就連開始經營網路賣場後也不例外,先前他們就曾表示因為訂單量太大,加上是「兩人團隊」,出貨整個來不及,也沒有多餘的量可以擺攤販賣,讓想到場支持他們的粉絲開玩笑表示:「一切都變了」,但她也宣布11月的擺攤時間會「再安排」,讓粉絲十分期待!

來源:小嫻臉書

 

发表于: 2021-11-08 11:05
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*