中國版AI換臉!抖音網紅「井川里予」列證據發聲:影片不是我

近來抖音盛行,也捧紅一票因為抖音起家的網紅們,有一名20歲的中國抖音網紅井川里予,就因為甜美精緻的外型,和形成反差的直爽性格,廣受到粉絲歡迎,在社群網站上擁有大票死忠粉絲,還因為乾淨的氣質被封為「純欲天花板」。不過沒想到,日前她卻被造謠「謎照流出」,讓她只好親自出面回應。

看更多:用飲水機煮火鍋爆紅!辦公室小野「爆爭議沉寂2年」 近況曝光

中國版AI換臉!抖音網紅「井川里予」列證據發聲:影片不是我
圖片來源/翻攝自微博

井川里予因為外型甜美,五官精緻小巧的關係擁有大票粉絲,除了外貌之外,她的個性也相當豪爽,過去曾有網友曝光她素顏的樣子,不過她也直爽在直播中回應,透露自己卸妝之後就是普通人,還開玩笑表示自己下次一定會穿晚禮服下樓吃消夜,大剌剌的個性廣受許多網友喜愛。不過沒想到,日前網上卻突然爆出一組照片、影片,還打著「井川里予」的名號宣傳。

看更多:暗黑界再爆「第二波外流」!超強新人「個資全洩」 恐爆退役潮

中國版AI換臉!抖音網紅「井川里予」列證據發聲:影片不是我
圖片來源/翻攝自微博

對此,井川里予也忍不住親自發聲,一一列舉自己和影片中女主角的不同之處,表示影片中的主人翁是素人女優,光是自己的髮色和對方就不吻合,影片中的女優是棕色髮色,而自己是亮金色,自己中長髮時從來沒有染過棕色,就連染頭髮的時間,也和影片的時間點對不上。

看更多:神似楊冪走紅!李一桐爆「假戲真做」 約會小8歲鮮肉男星 

 

圖片來源/翻攝自微博

除了澄清影片中的主角不是自己之外,她也呼籲這樣的行為是在犯罪,並透露這已經不是自己第一次遇到類似的事情,3個月前被造謠時,自己就已經報案,目前全案已經正在走司法程序了,讓一票粉絲相當心疼。

看更多:為愛退團?中國女團SNH48「正妹成員爆出櫃」:在團就交往

发表于: 2021-11-05 11:51
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*