中國第一美女爆「禿頭危機」?鞠婧禕《嘉南傳》特寫畫面曝光

中國女星鞠婧禕今年27歲,因為外貌十分清純甜美,過去加入SNH48出道時,還被封為「四千年難得一遇」、「中國第一美女」等稱號,後來轉型成演員後也繳出亮眼成績單,有許多知名作品。不過日前鞠婧禕在新劇《嘉南傳》中卻被發現「耳朵後面禿一塊」,而掀起許多話題。

看更多:槓上吳亦凡被退學?都美竹曝「自己決定重考」:想離開壓抑的北京

中國第一美女爆「禿頭危機」?鞠婧禕《嘉南傳》特寫畫面曝光
圖片來源/鞠婧禕

鞠婧禕近年來累積許多代表性作品,包括《新白娘子傳奇》、《如意芳霏》還有《滿月之下請相愛》等等,演技、女神妝容和古裝扮相,一直都是網友熱議的話題,近來她在新劇《嘉南傳》中,不但因為「女扮男裝」的扮相引起許多討論,就連其中一幕特寫畫面中,她「耳朵後面少一片頭髮」的話題,也因為討論過於熱烈而衝上熱搜,讓一票網友全都看傻了眼。

看更多:最多一年賺8萬!最醜女團「3unshine」慘況曝光:每年都寫遺書

中國第一美女爆「禿頭危機」?鞠婧禕《嘉南傳》特寫畫面曝光
圖片來源/@假裝在娛樂圈

日前,有網友發文表示,在看《嘉南傳》時,意外看到一幕鞠婧禕的特寫鏡頭,結果被鞠婧禕的髮量嚇到。從曝光的畫面中,鞠婧禕穿著一身鵝黃色的古裝,除了妝容十分精緻之外,髮型也十分用心,不過耳朵後面卻明顯有一塊三角形的空缺,讓網友十分擔心她有禿頭危機,發文一出,立刻引來不少回覆,「鞠婧禕後面的頭髮」也因此衝上熱搜。

看更多:貴圈真亂!韓安冉「2年離婚3次是假的」曬合照甜喊:愛我不容易

中國第一美女爆「禿頭危機」?鞠婧禕《嘉南傳》特寫畫面曝光
圖片來源/飯圈少女蘇大強

不過也有網友替鞠婧禕抱屈,曬出同劇其他女演員的照片,認為是因為劇組的造型綁太緊,所以才會導致演員們的造型過於緊繃,除此之外,也有許多網友笑稱,鞠婧禕的粉絲每次出面幫忙闢謠,都是為了各種獵奇的事情,引起許多共鳴。

看更多:拉鍊開到肚臍上!明日花綺羅「下衣失蹤」cos《魷魚遊戲》

发表于: 2021-11-09 12:48
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*