人妻更受歡迎!一之瀬堇曝「為了婚姻才下海」:他吃不消

日本暗黑界發展相當發達,即使近來頻頻爆出外流片,但還是有不少新人爭相加入。許多女優下海的原因五花八門,其中今年30歲的女優一之瀬堇(一ノ瀬蓳),會決定加入暗黑界的理由更是讓一票網友都看傻了眼,在網上形成熱議!

看更多:暗黑界再爆「第二波外流」!超強新人「個資全洩」 恐爆退役潮

人妻更受歡迎!一之瀬堇曝「為了婚姻才下海」:他吃不消
圖片來源/翻攝自推特

一之瀬堇是2年前才出道的新人,在加入暗黑界前她其實是一名鋼琴老師,因此氣質十分高雅甜美,加上外型十分優越,擁有160公分的高挑身材,以及G級的超兇身材,出道沒多久就廣受許多粉絲歡迎。除此之外,當初打著「人妻」身分為賣點的她,也透露當初其實就是因為老公的關係,所以自己才會決定下海。

看更多:外婆犯下全國大案!女優「全身都刺青」 悲慘身世曝光

人妻更受歡迎!一之瀬堇曝「為了婚姻才下海」:他吃不消
圖片來源/翻攝自推特

一之瀬堇透露,老公足足大了自己29歲,所以完全無法負荷一之瀬堇強烈的慾望,最後老公為了兩人的婚姻幸福,居然鼓勵她下海,而一之瀬堇真的加入暗黑界後,她的老公也沒有因此反彈,反而表示在作品中看到了完全不一樣的另一半,讓許多網友都相當震驚,也讓網友對她的好奇心越來越高漲,話題性相當高。

看更多:用飲水機煮火鍋爆紅!辦公室小野「爆爭議沉寂2年」 近況曝光

人妻更受歡迎!一之瀬堇曝「為了婚姻才下海」:他吃不消
圖片來源/Twitter

事實上,過去打著「人妻」封號出道的女優不少,其中今年35歲的「D槽最強媽媽」女優白石茉莉奈就是其中一個,只是當初她也坦言,是瞞著在國外工作的另一半下海,雖然近年來她也透露好像被兒子發現了,不過一直沒有更新後續發展,也讓一票網友十分好奇。

看更多:車頭燈有多重?4寫真偶像「超兇實測結果出爐」 1.8公斤奪冠

发表于: 2021-11-05 15:11
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*