前女友狠被打臉!金宣虎「對話紀錄再公開」:我會負責到底

近日炒得沸沸揚揚的金宣虎事件,韓國媒體D社(DISPATCH)今日(1日)再爆新對話紀錄,踢翻金宣虎前女友崔英雅的不實指控。對話內容中,金宣虎不僅提議結婚,也沒有唆使「夾娃娃」,完全推翻崔英雅當初指控的內容,形象再度翻轉。

看更多:金宣虎女友再被打臉!夾娃娃後「酒吧嗨唱」影片流出 網逆風狂罵:沒完沒了

D社再公開對話!金宣虎翻轉醜聞暖男形象加一:我會負責
圖片來源/@seonho__kim

金宣虎以迷人的笑容和酒窩迷倒不少劇迷,但近日卻因前女友指控騙婚、強逼「夾娃娃」,導致暖男形象崩壞,雖然金宣虎道歉默認,不過隨後韓國媒體D社卻在之後為金宣虎發聲,對女方提出12點令人匪夷所思的疑問,而Youtuber李鎮浩(音譯)也追加爆料,透露金宣虎前女友不僅說謊成性,更在之前一次外遇三名不同男性,甚至有金主,私生活相當混亂,30日再度流出女方在墮胎之後還去酒吧玩樂的影片,看起來完全沒有任何悲傷的情緒。

D社再公開對話!金宣虎翻轉醜聞暖男形象加一:我會負責
圖片來源/@seonho__kim

今日D社再度公開對話內容,透露兩人在去年時發生摩擦,7月7日因為崔女再次對金宣虎說謊,所以金宣虎便對女方提出分手,24日時金宣虎得知女方懷孕的消息,不但先安慰對方,還表示自己會扛起所有責任。這些對話內容一出,除了再次打臉崔女之外,也能看到金宣虎對待前女友一直都是始終如一,不斷保證「無論發生什麼,我都會負責。」的內容讓整個事件的風向完全轉變,也陸續傳出金宣虎工作將繼續的消息,除了電影《悲傷熱帶》確定不換角之外,廣告也紛紛重新釋出。

发表于: 2021-11-01 19:14
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*