好感度全毀!《月升之江》李知勳黑料狂爆 「小混混朋友」現場鬧事 

南韓人氣演員李知勳以韓劇《學校2013》走紅,除了出演過《藍色海洋傳說》等多部戲劇之外,最近也在《月升之江》中表現亮眼,事後於實境綜藝節目《我獨自生活》中給觀眾留下深刻的好感。不過沒想到3日,他卻遭人踢爆他在片場耍流氓,而且是遲到慣犯等消息,讓各界都相當震驚。

看更多:金志洙害慘《月升之江》!「砍掉男主」劇情重拍 7演員不收酬勞

《月升之江》李知勳遭爆態度不佳!友人片場鬧事冷眼旁觀
圖片來源/@88leejihoon

爆料者指稱,日前李知勳的朋友到戲劇片場探班,結果友人居然在片場發生口角,態度和行為就像是黑社會、混混一樣。事件爆出後,《Sponsor》劇組證實此事,並還原事情經過,表示是因李知勳生日,所以有朋友到片場為他慶祝發生衝突時,李知勳曾上前勸交,但並未成功,事後已向受影響的工作人員一一道歉。

《月升之江》李知勳遭爆態度不佳!友人片場鬧事冷眼旁觀
圖片來源/@88leejihoon

然而,YouTuber李鎮浩在個人節目中接獲爆料,其實戲劇《Sponsor》的工作人員表示,道歉都是為了試圖壓下輿論,也還原當天真實狀況。爆料者透露,當時戲劇開播在即,大家都很忙碌的時候,李知勳卻無故離開崗位40分鐘,讓工作人員忍不住念他幾句,結果他不但惱羞,甚至突然當眾脫褲換裝,讓在場人都傻眼。最令人震驚的是李知勳也並不是像《Sponsor》劇組的解釋聲明說的那樣向工作人員道歉,反倒是在朋友鬧事時冷眼旁觀,淡然地坐在旁邊看著一切,甚至跟著附和:「好啊,都不要拍啊。」態度相當不佳。

《月升之江》李知勳遭爆態度不佳!友人片場鬧事冷眼旁觀
圖片來源/@88leejihoon

對此,SSOM娛樂在IG發文承認,李知勳的友人與工作人員發生衝突是事實,演員對朋友到現場發生爭執一事正深刻反省中,也提到當眾換裝的情況是因為當下時間緊急急需更衣才會這麼做,並對當天在場感到不悅的工作人員再次道歉,希望能因此圓滿解決此事。

发表于: 2021-11-04 18:40
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*