婚變後近況曝光!「理科太太」友人超暖支持 承諾:我會好好生活

知名創作者「理科太太」日前驚傳離婚消息,其經紀人也曾透露她已經維持「偽單親」生活長達一年,讓外界相當擔憂她的近況。而她昨日曬出一張用餐照報平安,更表示自己一定會好好生活,讓粉絲們看完後相當不捨。

看更多:理科太太婚變懶人包|不滿先生缺席兒子生日 刪除結婚週年貼文

幾日前理科太太離婚的消息突然曝光,讓網友相當震驚。因為她與丈夫John在螢光幕前的互動總是非常甜蜜,她更時常曬出一家三口的生活點滴。

圖
圖片來源/理科太太FB

而也有人發現早在今年8月多時,理科太太疑似就在貼文中抱怨John未能來參加兒子的生日派對,指責他「缺席的人永遠有理由」。更有人發現理科太太將John的專屬精選限動刪除,兩人年初結婚紀念日的文章也意外消失了。

事後理科太太終於發聲,她首先感謝大家對她的關注和愛戴,但同時也希望大家可以好好保護她的孩子:「他還小,外面的世界,大人來承受就好」,也望大家能把注意力放在其他更重要的事情上。

圖
圖片來源/理科太太IG

據《鏡週刊》報導,理科太太經紀人透露,其實她早已過著一年的「偽單身」生活了,孩子所有的事務都由她一手包辦,常常在下班時還要衝去接孩子下課,空閒時間也都留給了孩子,相當不捨她的處境。

昨日理科太太在IG PO出一張用餐的照片,寫下:「好啦所以朋友都輪流把我抓出去吃飯,我會好好吃飯好好睡覺好好生活」,底下還不忘幽默和網友互動,投票選出涼麵跟味增湯該怎麼吃才是真理。

幾日前理科太太離婚的消息突然曝光,讓網友相當震驚。因為她與丈夫John在螢光幕前的互動總是非常甜蜜,她更時常曬出一家三口的生活點滴。  而也有人發現早在今年8月多時,理科太太疑似就在貼文中抱怨John未能來參加兒子的生日派對,指責他「缺席的人永遠有理由」。事後更有人發現理科太太將John的專屬精選限動刪除,兩人年初結婚紀念日的文章也意外消失了。  事後理科太太終於發聲,她首先感謝大家對她的關注和愛戴,但同時也希望大家可以好好保護她的孩子:「他還小,外面的世界,大人來承受就好」,也望大家能把注意力放在其他更重要的事情上。  據《鏡週刊》報導,理科太太經紀人透露,其實她早已過著一年的「偽單身」生活了,孩子所有的事務都由她一手包辦,常常在下班時還要衝去接孩子下課,空閒時間也都留給了孩子,相當不捨她的處境。  昨日理科太太在IG PO出一張用餐的照片,寫下:「好啦所以朋友都輪流把我抓出去吃飯,我會好好吃飯好好睡覺好好生活」,底下還不忘幽默和網友互動,投票選出涼麵跟味增湯該怎麼吃才是真理。  理科太太的堅強也讓粉絲相當不捨:「真的好堅強,希望你可以挺過」、「我們都在,也會繼續支持你」、「不要忘記還有很多愛你的人」。
圖片來源/理科太太IG

理科太太的堅強也讓粉絲相當不捨:「真的好堅強,希望你可以挺過」、「我們都在,也會繼續支持你」、「不要忘記還有很多愛你的人」。

 

发表于: 2021-11-07 13:14
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*