安兪真成新女團隊長!「概念照公開」 IZ*ONE團員曝近況

日前傳出韓國經紀公司STARSHIP娛樂,即將推出新女團「IVE」,而原IZ*ONE的成員安兪真、張員瑛則會在組合中再次一起組團出道,引發討論,隨後STARSHIP娛樂也陸續公開新女團資訊,讓不少粉絲都十分興奮。

看更多:0韓文基礎!IZ*ONE矢吹奈子曝「洗澡偷哭」:真的太累了

IZ*ONE團員近況曝光!安兪真「加入新女團IVE」擔當隊長
圖片來源/IVE Twitter

STARSHIP娛樂繼2016年推出宇宙少女後,宣布時隔5年再推出新六人女團「IVE」,在昨日(2日)公開新女團名稱及logo後,今日也公開第一位成員的概念照,結果首位成員果然就是先前已經掀起許多猜測的原IZ*ONE成員安兪真!2003年出生的安宥真,在2018年參加《PRODUCE 48》並以第五名的最終成績成為IZ*ONE的一員,這次將以六人女團「IVE」隊長身分重新出道,也讓粉絲相當期待。

IZ*ONE團員近況曝光!安兪真「加入新女團IVE」擔當隊長
圖片來源/IVE Twitter

今年4月,韓國選秀節目《Produce 48》出身的限定女團IZ*ONE宣告正式解散後,成員們各自重新出發,近況也受到高度的關注。除了安兪真及張員瑛之外,人氣成員宮脇咲良也正式離開原日本經紀公司,與韓國經紀公司HYBE娛樂簽約,正式成為天團BTS的師妹,未來發展讓一票粉絲十分期待,另外兩位日本成員矢吹奈子、本田仁美則回到原本的活動中。

发表于: 2021-11-03 13:01
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*