宋慧喬、孫藝珍全上榜!盤點8位韓國凍齡女神 她50歲仍保持童顏

一提到韓國凍齡女神,就絕對會聯想到最強童顏始祖「張娜拉」,明明實際年紀已經40歲了,卻完全不能在她臉上看出歲月的痕跡,還能出演大學生,可見她保養的真的非常好呢!不過,韓國女星各個來勢洶洶、一個比一個看起來還年輕,以下為你盤點8位超強凍齡女神,一起找出她們的美貌能停留在20多歲的秘密吧!

1. 孫藝真(38歲)

(圖/[email protected]

先前,認愛玄彬的氣質女星孫藝珍,以《腦海中的橡皮擦》、《愛的迫降》等多部影劇走紅,劇中清新脫俗的形象深植在很多觀眾的心中,而至今她已經出道近22年了,但單純從她的面容或是體態,根本就完全看不出來她的真實年齡,在韓綜《家師傅一體》中,她公開了自己維持體態的秘訣,除了皮拉提斯之外,也會進行TRX的懸掛訓練,甚至還領有職業證照長達8年的時間,讓人不禁讚嘆,原來美貌的背後,也是需要留下不少心力與汗水的呢!

2. 宋智孝(39歲)

(圖/[email protected]_songjihyo

憑藉自然不做作的個性,而備受觀眾喜愛的宋智孝,同樣也以凍齡美貌聞名全韓國。曾在節目被整形醫師認證「零整容」的她,也經常在固定出演的綜藝節目《Running Man》中公開自己的素顏,從畫面中可以看出她的皮膚完美無暇,而且還散發光澤,完全就是超級童顏,很多一路跟隨她的粉絲都認為宋智孝「根本就是吃防腐劑長大的」,超強凍齡美女實在當之無愧。

(圖/[email protected]_songjihyo

3. 全智賢(39歲)

 

15歲出道,以電影《我的野蠻女友》風靡全韓晉升一線女星,之後更演出《來自星星的你》、《智異山》等多部人氣韓劇,而全智賢數十年來如一日的美貌,讓不少人都難以忘懷,更是許多觀眾心目中的完美女神,就連婚後生下2寶後,復原狀況也極佳,立即就接演了有不少動作戲的韓劇《屍戰朝鮮:雅信傳》、《智異山》,不少人都對她維持體態與美貌的自制力感到驚嘆。

(圖/[email protected] Drama

全智賢在某次訪談中表示自己維持美貌的祕訣,包括「卸妝時要慢,洗面乳停留在臉上的時間要快」、「要定期補充維他命C」及「每週3次皮拉提斯」等,想要成為凍齡女神的大家,如果想要像全智賢一樣的話,不妨可以先學習以上她說的這幾個日常的小習慣喔!

4. 宋慧喬(39歲)

(圖/[email protected] Drama

出演熱播韓劇《現正分手中》的宋慧喬,在劇中與張基龍大談姊弟戀,雖然看外表無法感受到,但喬妹今年其實已經邁入40大關了,與年輕小鮮肉站在一起幾乎毫無違和感。

被稱作男神收割機的她,透過《藍色生死戀》一夕爆紅,之後更以《浪漫滿屋》聞名亞洲各地,她優雅又帶點神祕的氣質,吸引不少男女粉絲的喜愛,至今出道已經25年,美貌依舊,仍是許多知名品牌的代言人首選,說她是凍齡美女根本一點也不為過。

(圖/[email protected]

5. 金素妍(40歲)

(圖/[email protected]

前陣子出演《Penthhouse上流戰爭》的「金素妍」,在劇中飾演高冷華麗惡女「千瑞珍」,讓人又愛又恨的演技深植人心,然而,現年40歲的她,其實戲外性格呆萌,已經是一位人妻,婚後她仍以標緻的面孔與魔鬼身材活耀於演藝圈當中,出演不少作品後,受到大票死忠觀眾的喜愛。

6. 孔曉振(41歲)

(圖/[email protected]​​rovvxhyo

出道前期曾因非典型女主角的外表而飽受批評的「孔曉振」,在後期除了靠著自身實力成為韓劇女王之外,模特兒般的高挑身材與時尚的穿著品味更是讓她變成了女人們的wanna be!而在41歲的她的身上似乎也只能找到「美麗」這個詞來形容她!就算不是典型美女也沒關係,最重要的是要活得自己才能活得漂亮!

7. 金泰希(41歲)

(圖/[email protected]_drama
​​​

能夠打敗宋慧喬、全智賢等人,拿到「韓國第一美女」稱號的金泰希,當然不會因為年齡或生產的關係,就失去她美麗動人的外貌。去年回歸小螢幕,以《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》細膩且催淚的演技,感動無數觀眾,而且從畫面裡也看不出她在生完孩子過後有任何走鐘的體態,身材還是如此的纖細,皮膚也依然水嫩動人,說她是最強凍齡女神一點也不為過呢!

8. 李英愛(50歲)

(圖/[email protected]

「氧氣美女」李英愛憑藉著多變的演技實力,以及超脫世俗的氣質,聞名亞洲地區,並透過《火花》、《大長今》等經典韓劇在觀眾留下深刻印象,年過半百、生過兩個孩子的她,近期出演新劇《具景伊》,嘗試過去從未挑戰過的黑色喜劇,劇中可見她皮膚光澤感十足,防腐劑美貌令人嘆為觀止,就連在IG中呈現的素顏容貌也是驚為天人,不少網友驚呆狂問:「確定是50歲嗎?」

发表于: 2021-11-12 18:40
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*