帶狗搭車「司機態度超差」!Makiyo無奈自嘲:還好我沒喝醉

藝人Makiyo曾在2012年爆出喝醉毆打計程車司機的事件,導致演藝形象受重創,至今9年過去,她的演藝事業依然沒有起色,幾乎呈現半退出狀態,近年也改做直播電商,漸漸讓生活好轉!經常透過社群分享生活的她,最近也發文透露,自己打算帶狗狗去公園放風,不料卻遇到態度極差的計程車司機,讓她非常生氣但又自嘲說,「還好我沒喝醉」掀起網友熱議!

看更多:主播突曬謎片達人合照!「一劍浣春秋」真面目曝光 網朝聖:跪求番號

圖片來源:Makiyo new 川島茉樹代

Makiyo最近不僅在Facebook開直播賣東西,也時常透過直播向網友們分享日常,她最近在直播中透露自己有一次帶狗狗到華山的寵物公園玩,叫了一台計程車打算前往,上車後也向司機告知目的地及大約位置,擔心司機可能不清楚便詢問,「有去過嗎?」沒想到司機竟不開心地反問,「啊妳覺得咧?我住台北40年,妳覺得我會不知道嗎?」Makiyo則推測對方可能是看到有寵物上車,才會心情不好,就沒多說什麼。

圖片來源:Makiyo new 川島茉樹代

接著,司機又再度跟Makiyo確認是否要去華山,她馬上回,「沒有,是公園」,結果又遭到司機反嗆,「妳要講清楚啊!」到達目的地後,車資總共125元,Makiyo當下給了對方200元之後便說不用找,司機當下也錯愕了一下,沒想到Makiyo下車後才發現,原來司機根本沒有把她載到正確地點,讓她無奈地在路邊等待友人會合,她雖然很生氣但也幽默自嘲,「態度真的好差喔!還好我沒喝醉哈哈哈」。

圖片來源:Makiyo new 川島茉樹代

不少網友在得知Makiyo遇到態度極差的司機後,紛紛在直播影片底下留言,「別氣,當花錢消災!」、「你脾氣很好」、「妳是好心人,會有好報的」、「放過別人就是放過自己」、「不要生氣」、「沒水準的人,就沒必要跟他生氣」,意外引發熱議。

圖片來源:Makiyo new 川島茉樹代

 

发表于: 2021-11-10 15:03
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*