成為「羅志祥」接班人!鄧佳華將加入演藝圈 新藝名曝光網笑爛

日前直播主連千毅宣布因身體健康因素,打算暫時引退並售出其粉專。因此不少人也相當關心他前陣子才剛簽下的「鄧佳華」該何去何從,而連千毅也終於給出了驚人答案,無疑丟下一顆震撼彈。

看更多:月薪4萬一年能「存百萬」?Nana Q傳授美金理財法遭網轟:又在亂教!

連千毅上週發文表示,自己因為喉嚨聲帶長繭手術,需要好好休息3到4個月,更加上他所投資的科技公司將在明年上市,因此才有退休的想法。而他表示近年來直播的成績超乎他預期的好,粉專「蘭庭精品」最高年營收可達8億多新台幣,因此售價也絕對不低。

圖
圖片來源/連千毅IG

而旗下員工「鄧佳華」的去留也成為焦點,連千毅也在節目中表示他要「失業了」,但只是指他之後不會再出現在直播中,隨即更宣布他已經加入了藝人「黑面」的經紀公司中。

圖
圖片來源/蘭庭精品FB

連千毅透露鄧佳華將在本21日正式踏足演藝圈,並與20多位藝人合體,更直呼他將會是「羅志祥接班人」。鄧佳華對於這樣的去留也感到相當開心,更公佈了自己日後的新藝名就叫做「羅賴把」。

圖片來源/蘭庭精品FB
圖片來源/蘭庭精品FB

直播中連千毅也透露鄧佳華加入演藝圈當天,有機會和羅志祥同台,而鄧佳華也不甘示弱的瘋狂扭腰擺臀,直接向亞洲舞王下戰帖。而網友們看完後也紛紛表示:「鄧佳華都能進演藝圈了…」、「羅志祥情何以堪」、「情況從複雜變成難以理解」、「上帝保祐台灣演藝界,阿門」。

发表于: 2021-11-01 17:19
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*