有夠像!《永恆族》理察麥登被誤認「酷寒戰士」 馬東石也撞臉了

漫威宇宙第26部作品、由奧斯卡「最佳導演」趙婷執導的《永恆族》(Eternals)上週3日終於在台灣上映,短短一周票房在各地傳出捷報,橫掃全球1.617億美元(約新台幣45億元)的亮眼成績,劇中的主角群也備受影迷關注,其中飾演男主角的英國男星理察麥登(Richard Madden)就被誤認為是漫威另一超級英雄「酷寒戰士」的美國男星賽巴斯汀·斯坦(Sebastian Stan),引發一陣討論!

看更多:超兇女友狂貼李奧納多!「全球富豪」貝佐斯被晾在一旁 尷尬畫面全都錄

圖片來源:IMDB

漫威電影《永恆族》日前隆重登場,故事背景設定在《復仇者聯盟:終局之戰》之後,講述一群超越繁星的神族在7千年前來到地球,他們擁有超凡智慧以及長生不老的能力,是守護人類對抗「變異族」的「永恆族」。電影集結好萊塢巨星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)、莎瑪海耶克(Salma Hayek)、理察麥登(Richard Madden)及韓國「最強大叔」馬東石等豪華陣容共同演出。

圖片來源:IMDB
圖片來源:@madongseok_

綜合媒體報導,《永恆族》上映後一周北美地區有超過3,070萬美金(約新台幣9億)的亮眼成績,陸續在南韓、英國和法國等50國家登場,雖然上映前評價不一,但影迷似乎相當買單,全球已收穫約新台幣45億元的票房!不過影迷也注意到,在《永恆族》出現許多熟面孔,像是出演「伊卡利斯」(Ikaris)一角的英國男星理察麥登就被指撞臉「酷寒戰士」賽巴斯汀·斯坦,兩人不僅五官極為相似,身材也一樣完美!

理察麥登(圖左)、賽巴斯汀(圖右),圖片來源:IMDB

另外,韓國第一位進軍漫威宇宙的「地表最強大叔」馬東石(ma dong seok)也被影迷誤認是《復仇者聯盟》、《尚氣》出現的「奇異博士」搭檔「王」(黃凱旋/Benedict Wong飾演),魁梧的身材與硬漢外型簡直是同一個模子刻出來的,不少粉絲看了都驚呼:「太像了!」、「我還以為是同一個人」、「同時出現在復仇者聯盟應該會認不出吧!」。

馬東石(圖左)、Benedict Wong(圖右),圖片來源:IMDB

发表于: 2021-11-10 17:34
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*