朴有天才剛復出!弟弟朴有煥「爆呼麻」:去哥哥演唱會也有碰

南韓歌手朴有天的弟弟朴有煥,日前因為涉嫌呼麻接受了警方的調查,而引起了軒然大波,也讓一票粉絲十分失望。日前,韓國媒體報導,朴有煥去年12月在泰國餐廳與同行友人涉嫌呼麻,消息一出震驚各界。

看更多:走出吸毒醜聞!朴有天確定「9月底發片」:請求大家原諒很厚臉皮

朴有天弟弟也呼麻?
圖片來源/@rypaffo

京畿南部警察廳毒品犯罪調查界相關人士,3日時對韓媒《OSEN》透露:「朴有煥因涉嫌吸食毒品被不拘留立案,因為還沒有進行調查,所以還不能確定他是否涉嫌犯罪。」

朴有天弟弟也呼麻?
圖片來源/@rypaffo

根據報導,去年12月時,朴有煥為了去看哥哥朴有天的演唱會,所以前往泰國,卻涉嫌在泰國飯店與友人一起呼麻,目前正在和律師協調傳喚日程。不過警方相關人士也表示,由於仍在調查中,無法具體對外說明細節,但朴有煥繼哥哥朴有天之後傳出涉嫌吸毒,也讓一票粉絲十分衝擊,引起了許多話題。

朴有天弟弟也呼麻?
圖片來源/@rypaffo

2018年時,朴有天和論及婚嫁的未婚妻爆出涉嫌呼麻,被緩刑釋放後也一直受到很多的指責,甚至一度透露要退出演藝圈,近來重新出發後來是難以擺脫過去的陰影,當時朴有煥也一直袒護哥哥,結果沒想到近來朴有煥也和哥哥步上同樣的路,讓人不勝唏噓。

发表于: 2021-11-03 19:09
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*