看房要求拍照遭翻白眼!嘻小瓜爆氣直呼「什麼態度」:欠你們是不是?

知名藝人「嘻小瓜」近期在IG透露有搬家打算,因此他也分享了許多在看房時遇到的故事。而昨日他則在限動透露自己只是要求想拍照,竟然就遭到房仲白眼,讓他相當不滿。

看更多:22歲入手奧迪!「鍾明軒」透露不想活很久: 隨時做好死亡準備

原為舞蹈老師出身的他踏入演藝圈後,時常以男扮女裝的形象登場,大方搞笑的性格圈粉不少網友,雖然時常被酸民找碴,但是嘻小瓜仍勇敢正面迎戰,受到許多人的愛戴。

圖
圖片來源/嘻小瓜IG

除了時常和酸民起口角之外,嘻小瓜先前在疫情期間曾透露自己工作量減少許多,而常常待在家中也讓電費暴漲,每月生活開銷至少要4萬元以上,相當驚人。

圖
圖片來源/嘻小瓜IG

近來終於傳出他要搬家的喜訊,但不料嘻小瓜的找房之路也是相當坎坷,他昨日發文表示自己看了好久好不容易才找到了一間滿意的房子,結果沒想到早上睡醒打去問時才知道被租走了,讓他表示:「好難過呀,我們就那麼沒緣分嗎?」、「親愛的你快來,有緣的房子」,相當期望可以儘早找到下一個家。

圖片來源/嘻小瓜IG
圖片來源/嘻小瓜IG

但嘻小瓜在看房時也遇到了不禮貌的房仲,他分享自己因為希望能請風水老師幫看環境,因此詢問房仲是否能拍照,但不料對方竟然拒絕,表示要他和風水老師以「視訊」的方式看房。

圖片來源/嘻小瓜IG
圖片來源/嘻小瓜IG

但嘻小瓜表示老師可能不方便視訊,也好奇問對方不讓拍照的原因是否是因為「消防不OK」,而房仲則直接給了他一個白眼,讓嘻小瓜相當傻眼直呼:「這幾天真的把我耐性磨掉」、「到底是什麼態度?現在態度都好時髦」、「欠你們是不是啊?」

发表于: 2021-11-11 12:33
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*