紅毯重摔險走光!「奎丁」走鐘獎跌倒自嘲貢獻生命 網笑:一代一代

知名Youtuber「奎丁」昨日出席第三屆「走鐘獎」現場,但在走紅毯時卻因重心不穩而重重摔在地上,引起現場一陣騷動。而事後奎丁也曬出自己破皮受傷的畫面,讓粉絲們看完超級心疼。

看更多:要雞排妹好好唸書!講錯法律用語遭「陳沂」狠嘲笑:讀書很重要

奎丁昨日身穿一襲寶藍色魚尾禮服,並露出美背美肩,一登場就立刻成為全場焦點。但在走紅毯時卻因為疑似重心不穩踩到裙襬,她也立刻伸出手護著胸前,深怕無意間走光。

圖
圖片來源/翻攝自上班不要看YT

而工作人員見狀也立刻上前攙扶,主持人更表示:「現場的朋友給她一點掌聲吧,女生很辛苦的,下面的鞋子都非常非常高」,所幸奎丁站起來後看似沒有受到太嚴重的傷害。

圖
圖片來源/翻攝自上班不要看YT
圖片來源/翻攝自上班不要看YT
圖片來源/翻攝自上班不要看YT

而第一次參加走鐘獎就榮獲「生命貢獻獎」的奎丁,上台時也揶揄自己:「我以為剛剛在那裡跌一跤,已經是生命貢獻了」,事後奎丁也曬出自己手上的擦傷,讓不少網友表示:「真的是一代一代」、「連跌倒都好美」、「幸虧是皮外傷」、「奎丁太瘦了,要多吃一點」、「名副其實的生命貢獻」。

圖片來源/翻攝自上班不要看YT
圖片來源/奎丁IG

而奎丁日前曾拍攝過一支影片,解釋了為何自己發片速度越來越慢的原因,她大方透露因為自己不幸罹患上了「躁鬱症」,其實這個病症已經伴隨了她2年多,也時常會讓她感到腦袋混亂或是有強烈恐慌的不安全感,才導致她沒有辦法好好的拍片和工作。

但她也表示現在的自己和躁鬱症共處的非常好,這個病也會讓她的工作效率提高許多,奎丁也鼓勵所有病友可以勇敢面對自己的疾病,直言:「並且不要把它當成是一件需要感到自卑的事」、「我們都是正常人」,獲得網友廣大迴響。

 

发表于: 2021-11-14 10:28
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*