致敬偶像?瑪丹娜脫光還原夢露「離世床照」 惹眾怒:不尊重逝者

美國流行天后瑪丹娜(Madonna)出道超過40年,多年來靠著大膽作風、前衛風格深受全球許多粉絲的歡迎,不過也多次因為敢說敢做的行徑惹出許多爭議
登上媒體版面!近日瑪丹娜又再度踢到鐵板,日前她為雜誌拍攝一系列封面,就還原了偶像「瑪麗蓮夢露」(Marilyn Monroe)當年的在家中不幸離世的「臨終床照」,照片一出立刻被外界砲轟不夠尊重死者,引發廣大議論!

看更多:喜劇丑角長大了!英國童星「顏值大進化」 超狂對比驚豔全網

圖片來源:瑪丹娜IG

現年63歲美國流行音樂天后瑪丹娜出道超過40年,不斷突破曲風與自我形象,是外界公認的「流行女皇」,縱橫全球樂壇、推出一首首膾炙人口的冠軍歌曲,更在世界圈粉無數!多年來瑪丹娜一直打破世俗的框架,靠著大膽的作風和前衛的穿搭震撼許多歌迷,更多次在社群網站曬出養眼性感照,火辣的身材和凍齡的外表讓網友都歎為觀止!

圖片來源:瑪丹娜IG
圖片來源:瑪丹娜IG

近日瑪丹娜就替雜誌《V》拍攝一系列新照,為了致敬偶像瑪麗蓮夢露,她竟還原當年夢露在自家床上香消玉殞時的模樣,不僅全身赤裸、穿上膚色網襪,身上還掛著十字架項鍊,另一張照片更清楚看見桌上擺著好幾瓶「藥罐」,讓不少網友看了都感到不適,紛紛砲轟她的行為不恰當,直呼:「非常不得體」、「完全不尊重死者」、「真的不敬」。

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Madonna(@madonna)分享的貼文

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Madonna(@madonna)分享的貼文

據悉,好萊塢女神瑪麗蓮夢露1962年被發現陳屍在加州豪宅床上,警方調查是因為服用過量安眠藥導致離世,終年36歲,不過對於她的死因一直眾說紛紜,有媒體猜測當年她與甘迺迪(John F. Kennedy)有染,涉及國家安全才被暗殺,不過最後也沒有定論,成為多年來的不解之謎。對此,替「娜姐」拍攝的攝影師Steven Klein也在事後發聲,承認靈感來自夢露死前拍攝的「The Last Sitting」,但他也強調並沒有要模仿的意思。

发表于: 2021-11-01 15:58
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*