豬隊友!亞歷鮑德溫誤殺案不到兩周 妻高調曬「變裝照」被轟白目

好萊塢影星亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)上月拍攝新片《Rust》(鐵鏽,暫譯)時不慎用「道具槍」誤傷兩名同事,造成42歲攝影指導哈里娜‧哈金斯(Halyna Hutchins)死亡、48歲的導演索薩(Joel Souza)重傷,消息震驚全美!事發近兩個星期亞歷鮑德溫一直都保持低調,甚至患上「創傷症候群」,沒想到適逢萬聖節,他的太太竟在社群網站曬出一家歡慶的變裝照片,立刻引發網友的撻伐,痛批他們完全沒有顧及死者家屬的感受!

看更多:喜劇丑角長大了!英國童星「顏值大進化」 超狂對比驚豔全網

圖片來源:@alecbaldwininsta

現年68歲的美國演員亞歷鮑德溫上月22日在新墨西哥州拍攝新戲《Rust》,下午進行彩排時,「原本不應該裝子彈」的槍枝卻射出「實彈」,擊中在現場的攝影指導哈金斯及導演索薩,前者送醫不治,後者則一度生命垂危住進加護病房,釀成一死一傷的悲劇!警方也將負責在片場檢查槍枝的軍械師古提瑞茲利德(Hannah Gutierrez-Reed)和遞槍的電影副導郝斯(Dave Halls)列為重要人物調查中。

哈金斯,圖片來源:@halynahutchins
索薩,圖片來源:IMDB

亞歷鮑德溫連日被媒體守候,也一直都保持低調、心情難以恢復,甚至還患上創傷後壓力症候群(PTSD),不過悲劇發生不到兩個禮拜,他的妻子西拉莉亞(Hilaria Thomas Baldwin)竟然在萬聖節當天曬出全家變裝歡慶的照片,只見每個人都穿上維京人服飾,還在照片寫道:「今天,我們團結起來幫孩子們過節,通過這種方式陪伴小孩是一種體驗,最後1分鐘才弄好服裝,有點混亂,但他們很開心,這溫暖了我當媽的心!」。

圖片來源:Hilaria Thomas Baldwin's IG
圖片來源:Hilaria Thomas Baldwin's IG

照片一出立刻獲得網友一片倒撻伐,紛紛認為哈金斯一家人都還在傷痛之中,亞歷鮑德溫卻與兒女享天倫之樂,痛批西拉莉亞是「豬隊友」、「太白目」,完全未顧及死者丈夫及9歲兒子的感受,甚至還有人認為此舉非常不得體且讓人觀感很差。據悉,事發後亞歷鮑德溫也在日前首度受訪,坦言哈金斯是他的好友,誤殺案造成他家人巨大的壓力,更難過形容這起悲劇是「兆分之一的機率」。

发表于: 2021-11-02 11:21
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*