長太美被換角!《哈利波特》反派童星顏值不輸妙麗 15年後近況曝光

由J·K·羅琳出版的魔幻系列小說《哈利波特》(Harry Potter)紅遍全球超過20年,改編成同名電影之後發展出八部作品,創下77億美金(約台幣2149億元)的驚人票房,同時也捧紅電影中的主角群,像是丹尼爾·雷德克里夫(Daniel Radcliffe)和艾瑪·華森(Emma Watson)等人,其中,在第三集續集演出反派小女孩的英國童星金維維高恩(Genevieve Gaunt),當時就靠著精湛的演技令人印象深刻,還疑似因為「長得太美被換角」,15年後她的近況也曝光了。

看更多:台下CPR、台上繼續唱?Travis Scott音樂節釀8死 「恐怖踩踏」畫面曝光

圖片來源:IMDB

深受全球影迷喜愛的《哈利波特》今年邁入20周年紀念,2001年上映的首集魔法電影《哈利波特》陪伴許多人的童年時光,就算小說已完結至今仍在全球擄獲眾多粉絲追隨,劇中飾演哈利波特、妙麗、榮恩的三位男女主角也受到大人小孩的喜愛之,走紅後各自在戲劇圈不同領域發展,另外反派角色馬份、石內卜更獲得不少關注。

圖片來源:IMDB
圖片來源:IMDB

綜合媒體報導,第三集《哈利波特:阿茲卡班的逃犯》(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)中出現一名反派角色「潘西·帕金森」(Pansy Parkinson),他是跩哥·馬份(Draco Malfoy)的好朋友,在小說被形容成是尖酸刻薄、飛揚跋扈且「面貌醜陋」的人,不過飾演她的英國童星金維維高恩擁有一張精緻又可愛的五官,因此傳出因為和小說形象「相差太大」而被換角,之後的續集也改由別的演員演出。

圖片來源:IMDB
圖片來源:IMDB

據悉,金維維高恩演出《哈利波特》後受到不少關注,之後也積極往演藝圈發展,參與各種英國電影和電視劇,過去也曾在好萊塢女星凱特貝琴薩主演的大片《天使謀殺疑雲》(The Face Of An Angel)尬上一角,經過15年的時間,30歲的她已經變成輪廓溫柔的大美人了,更多了一股成熟韻味,同時她也是一名配音演員,也經常受邀參加許多播客節目。

圖片來源:IG

发表于: 2021-11-08 14:29
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*