離婚福原愛4個月!江宏傑遭突擊房間驚見「新女友」:我下面沒穿

藝人江宏傑在今年7月時與結婚近五年的老婆福原愛離婚,事後他演藝工作一路滿檔,近期也忙著錄製實境節目《全明星觀察中》,在節目中展露私下日常生活的模樣,吸引不少粉絲喜愛!而在最近播出的最新一集節目中,身為他最佳「螢幕情侶」的最佳拍檔錢薇娟,突然到他房間敲門突擊,讓他一度意外曝光,忍不住驚呼,「我沒穿褲子欸!」

看更多:《全明星3》成員名單:起底女選手運動實力!宇宙、啦啦女神背景超驚人

圖片來源:江宏傑 IG

在最新一集《全明星觀察中》節目中,錢薇娟一早就跑去敲門突擊江宏傑住的房間,而他在被吵醒之後,先開了一點門縫,睡眼惺忪地看看是誰在門外一直敲,後來才驚覺原來站在眼前的人是錢姐,還驚訝地發出一聲「咩~」的聲音,真實反應笑翻眾人!

圖片來源:《全明星觀察中》 YT
圖片來源:《全明星觀察中》 YT

隨後,錢薇娟也笑稱自己是江宏傑「社群上的女朋友」,因為在七夕情人節時,江宏傑把自己跟錢薇娟的合照貼在臉書上,還搞笑的說,「錢傑cp祝大家情人節快樂,請祝福我們~」,讓中國網友們誤會他們真的在一起,還被一大票網友痛批,甚至因爲這樣登上熱搜,所以錢姊才會稱自己是江宏傑的「社群女友」。

圖片來源:《全明星觀察中》 YT

此外,突擊當下,因為江宏傑才剛睡醒,整個還沒清醒,接連說了好幾次「好可怕」,但他也急忙澄清說不是錢姐可怕,是現在的情況很可怕,並驚訝喊道,「我沒有穿褲子欸!」趕緊拿棉被蓋住下半身,而錢薇娟當下聽到沒穿褲子,露出興奮的表情,想替觀眾們謀福利,讓小傑崩潰直呼,「錢姐不要這樣!」立刻把褲子穿上,逗樂許多觀眾。

圖片來源:《全明星觀察中》 YT
 

发表于: 2021-11-08 16:48
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*