零負評鋼琴女神大展「雪白巨U」!邪惡視角曝超深事業線 網全嗨爆

先前有網友在PTT上以「負評最少的台灣Youtuber是誰」為題發文,該名網友好奇寫下:「有零負評美女、零負評藝人、零負評歌手等,那麼Youtuber界呢?有沒有負評最少的Youtuber是誰的八卦?」引起熱烈討論。其中最多人提到的「Pan Piano」(小P),日前她跟上《魷魚遊戲》熱潮,穿上經典綠色運動服,彈奏劇中配樂,沒想到邪惡視角一展超深事業線,讓網友看了鼻血直流!

更多:「爆乳鋼琴家」終於露臉了! Pan Piano全身入鏡網驚呆:鼻子是歪的!

來源:panpianoatelier IG

小P跟上《魷魚遊戲》熱潮,一開始在影片中她身穿綠色運動服,她將外套拉鍊拉到一半,露出白色低胸小可愛,雪白酥胸「呼之欲出」,高仰角拍攝的邪惡視角,大展超深事業線,讓許多網友看了血脈噴張!影片最後她再次變身成身穿紅色套裝的工作人員,如此用心準備,讓網友看了笑虧:「經費在燃燒」!

來源:panpianoatelier IG

影片一出,吸引許多韓國網友前來朝聖,紛紛留言表示「我總是看得很開心,作為韓國人我支持你」、「沒想到在Pan Piano的頻道竟然會上傳(魷魚遊戲)!」、「好聽又好看」。

來源:panpianoatelier IG

事實上,小P在Youtube上累積高達281萬的高人氣訂閱,影片內容主要是彈奏動漫歌曲,在影片中她從不露臉,相當具有神秘感,更值得一提的是,小P會精心變裝成動漫角色,前凸後翹的火辣身材讓網友眼睛大吃冰淇淋,十分吸睛!過去,她彈奏《鬼滅之刃》主題曲的影片突破千萬點閱,然而卻被網友發現,有不少日本網友將焦點放在小P的身材上,並留下許多性騷擾的留言,Youtuber「小尾巴」翻譯影片下的留言,表示許多日本網友表示「真的好大」、「看到硬了」,讓他直呼「這種程度會被告吧」!

來源:panpianoatelier IG

 

发表于: 2021-10-30 16:13
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*