風向大逆轉!網紅「拿加水槍喝水」數度道歉又捐款 網:太有誠意

YTR「綠眼鏡」日前上傳一段影片,其中他直接拿著路邊「加水站」的水槍起來喝水的片段引發網友怒火。而綠眼鏡也數度道歉,更表示自己願意以捐款來彌補過錯,論壇上的風向也頓時大逆轉。

看更多:直接拿加水槍喝水!網紅遭轟「超噁、沒衛生」道歉:沒有碰到出水口

綠眼鏡和朋友們進行一個「隨機地址旅行」的企劃,當一行人來到台南時,他下車後發現路邊有一個標榜含有「鈣離子」的加水站,因此他乾脆投幣後直接拿起水槍飲用生水。

圖
圖片來源/翻攝自綠眼鏡YT

最後綠眼鏡意猶未盡,用水洗完臉後又再度拿起水槍喝水,還表示「誒其實不難喝我再喝一口」、「他(水)完全沒有奇怪的味道」。

綠眼鏡和朋友們進行一個「隨機地址旅行」的企劃,當一行人來到台南時,他下車後發現路邊有一個標榜含有「鈣離子」的加水站,因此他乾脆投幣後直接拿起水槍飲用生水。  最後綠眼鏡意猶未盡,用水洗完臉後又再度拿起水槍喝水,還表示「誒其實不難喝我再喝一口」、「他(水)完全沒有奇怪的味道」。  這樣的舉動引起許多人不滿,質疑此舉是否會有衛生疑慮,更有人表示疫情期間可以向疾管署檢舉。而綠眼鏡本人第一時間則是立刻跳出來滅火,並在Dcard上發文道歉,他解釋起初是為了影片效果才這麼做的,且自己是隔空喝水,嘴巴並未直接碰觸到出水口。 「所有喝水的動作都離出水口有一段距離,沒有碰到出水口,離開前也有再按一下擦一下出水口」、「雖然沒碰到不過這個動作的確也是不好的示範」,綠眼鏡也承諾以後會更認真審視影片內容,此外為了彌補自己的過錯,還願意每月捐款6美元幫助弱勢孩童能喝到乾淨水源。  底下風向也紛紛大逆轉,不少人相當欣賞他勇於認錯的態度,更大讚他以捐款的方式彌補相當有誠意:「做錯還能改,我覺得這種態度很好~」、「完全給過」、「記住下次不要再犯了,你很棒」、「了不起,負責」、「已經道歉大家就不要再繼續咄咄逼人了」、「比其他網紅的處理方式好太多了」。
圖片來源/翻攝自綠眼鏡YT

這樣的舉動引起許多人不滿,質疑此舉是否會有衛生疑慮,更有人表示疫情期間可以向疾管署檢舉。而綠眼鏡本人第一時間則是立刻跳出來滅火,並在Dcard上發文道歉,他解釋起初是為了影片效果才這麼做的,且自己是隔空喝水,嘴巴並未直接碰觸到出水口。

圖片來源/翻攝自綠眼鏡YT
圖片來源/Dcard

「所有喝水的動作都離出水口有一段距離,沒有碰到出水口,離開前也有再按一下擦一下出水口」、「雖然沒碰到不過這個動作的確也是不好的示範」,綠眼鏡也承諾以後會更認真審視影片內容,此外為了彌補自己的過錯,還願意每月捐款6美元幫助弱勢孩童能喝到乾淨水源。

圖
圖片來源/Dcard

底下風向也紛紛大逆轉,不少人相當欣賞他勇於認錯的態度,更大讚他以捐款的方式彌補相當有誠意:「做錯還能改,我覺得這種態度很好~」、「完全給過」、「記住下次不要再犯了,你很棒」、「了不起,負責」、「已經道歉大家就不要再繼續咄咄逼人了」、「比其他網紅的處理方式好太多了」。

 

发表于: 2021-11-08 14:23
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*