52歲長這樣?丹麥第一名模曬「0修圖」辣照 堅挺UU包不住

曾經在80年代叱吒時尚圈的丹麥超摩海蓮娜•克莉絲汀森(Helena Christensen),當年與凱特摩斯(Kate Moss)、辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)、克勞蒂亞雪佛(Claudia Schiffer)、泰拉班克斯(Tyra Banks)並列為當時全球最紅的超模代表,儘管已年過半百仍風韻猶存!近日海蓮娜就在社群網站曬出一系列美照,秀出一雙大長腿和美胸,身材和全盛時期幾乎沒差,瞬間吸引大批網友的目光!

看更多:被棒球耽誤的明星!火腿新監督太有梗 IG曬肌:我48歲都做得到

圖片來源:@helenachristensen

現年52歲的超模海蓮娜•克莉絲汀森是一名丹麥與祕魯的混血,擁有一雙迷人的淡藍色眼睛、褐色頭髮,身高177cm的她是20世紀最有影響力的模特之一,除了有精緻的五官和好身材,無人能比的氣質更讓她走到哪都能吸引無數的目光,甚至被譽為「時尚圈的美魔女!」。多年來海蓮娜不只在模特兒圈令人驚豔,更是一位專業攝影師、創意總監,集多重身分於一身,才華洋溢!

圖片來源:@helenachristensen

近年很少在伸展台上出現的海蓮娜•克莉絲汀森,平時經常透過Instagram分享生活與工作點滴,近日就在IG曬出一組辣照,只見她穿著黑色緊身高衩衣,低胸的設計讓豐滿上圍全都露,一雙搶鏡的大長腿讓人不由得羨慕,儘管年過半百身材依舊保持非常好,和全盛時期根本沒有差別,歲月似乎沒有在她臉上留下痕跡,「超不科學」的好身材立刻引來網友熱議,紛紛留言狂讚。

圖片來源:@helenachristensen
圖片來源:@helenachristensen

媒體報導,海蓮娜•克莉絲汀森17歲就奪下1986年的「丹麥小姐」后冠,更代表丹麥參加環球小姐比賽,18歲被經紀公司發掘、前往法國培訓,也順利踏入時尚圈,與眾不同的出色容貌讓她快速晉身為超模、攻佔多家雜誌封面。據悉,海蓮娜•克莉絲汀森曾與《陰屍路》(The Walking Dead)主角諾曼•瑞杜斯(Norman Reedus)交往,並育有一子,不過兩人在2003年分手。

发表于: 2021-11-12 16:00
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*