SM娛樂萬聖節得獎名單出爐!「連10年鐵粉都認不出」:超認真

每年萬聖節韓國經紀公司SM娛樂幾乎都會舉辦萬聖節派對,今年睽違兩年再次舉行,雖然因為疫情的關係沒有往年盛大,但藝人們還是使出全力打扮,各式各樣的裝扮在粉絲之間形成最熱門的話題,而在今天(5日)SM娛樂也公開了獲獎的名單,並將以這幾位的名義捐款。

看更多:萬聖節扮「企鵝人」超逼真!SHINee溫流白臉黑嘴 鐵粉愣:哪位?

溫流、辰樂拿下最佳裝扮!SM娛樂萬聖節得獎名單出爐
圖片來源/@smtown

SM在10月31日舉辦了「SMTOWN WONDERLAND 2021 Welcome to SM HALLOWEEN HOUSE」,以非面對面的方式,進行了每年都得到熱烈響應的SMTOWN萬聖節派對。在此次活動中SHINee溫流、NCT成員辰樂及Ten、泰容和廷祐、Super Junior神童、Red Velvet成員Yeri及aespa Giselle等都被選為最佳著裝者。

溫流、辰樂拿下最佳裝扮!SM娛樂萬聖節得獎名單出爐
圖片來源/@smtown

其中,SHINee隊長溫流以及NCT成員辰樂,是這次呼聲最大的贏家,溫流以逼真且充滿細節的「企鵝人」裝扮現身,讓鐵粉表示:「喜歡他10年了,但沒標記名字還真的不知道是誰!」而NCT辰樂裝扮的「鬼修女」也是呼聲很高,不少粉絲都認為辰樂是完全拋開形象在裝扮。

溫流、辰樂拿下最佳裝扮!SM娛樂萬聖節得獎名單出爐
圖片來源/@smtown

此外,Super Junior的神童扮成今年最夯的韓劇《魷魚遊戲》中123木頭人的巨型女孩,可以號稱是最耗「人力」,因為還需要經紀人一同裝扮,讓ELF(粉絲名)都笑稱:「Super Junior的經紀人果然是終極職業!」另外值得一提的還有NCT的Ten,Ten以華麗的黑執事造型登場,帥氣的臉蛋加上造型讓粉絲都直呼:「帥出新高度!」,而獎金也將由以上8名獲獎者的名義捐出。

发表于: 2021-11-05 12:22
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*