大马McDonald’s将在11月15日推出「小小兵BOB抱抱置物篮」!

有好消息要告诉Minions 迷们!McDonald’s 与Minion 联合推出限量「小小兵BOB抱抱置物篮」终于要在大马售卖!是不是很惊讶呢?!

照片来源:udn.com

没错~大马麦当劳即将售卖这款「小小兵BOB 抱抱置物篮」!超萌大眼的魅力,你怎能不收集呢?!

这款延续着BOB 的经典造型,身着黄色运动服,手上还抱着好朋友泰迪熊Tim,简直萌翻了!

照片来源:grace730308

不仅拥有可爱的外型,其实背后还有一个收纳空间,方便收纳各种小物,更添实用性!

照片来源:udn.com

这款「小小兵BOB抱抱置物篮」将在11月15日至11月30日在大马McDonald’s 推出!只要购买任何餐点,就可购买1个「小小兵BOB 抱抱置物篮」啦!售价为RM49.99!

有兴趣收集的朋友,可在指定日期到临近的McDonald’s 分行去购买吧!

影片来源:pupualice

来源:McDonald’s

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Shopee Sale :【点击这里
Lazada Sales:【点击这里
Telegram 订阅:【点击这里
RedChili21 好康分享区:【点击这里

发表于: 2021-11-16 03:43:23 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*