厉害了!全国甲级、乙级旅游民宿评定结果出炉!

2021年11月初,全国甲级、乙级旅游民宿评定结果进行公示,公示中显示,北京仅有的两家上榜民宿均来自延庆,分别是石光长城精品民宿和合宿·延庆姚官岭民宿集群。

乙级民宿部分公示

21—11

作为全国民宿产业示范区的延庆,自发展之初便一直吸引公众注意力,随着近几年“共生社区”理念的深层实践和四大区域品牌的稳步提升,延庆民宿的发展以然跃上新的台阶,展示给游客的是内容更加丰富,文化更具内涵,体验更有意思的乡土人情。

石光长城精品民宿

厚重的长城文化、天然的生态环境和幽静的古村落让石光长城民宿充满了神秘的色彩。

你能够想象到的关于儿时乡村的美好,在石光长城都可以找到,这里春有满院繁花,夏可浅眠听雨,秋可独揽星空,冬可观漫山白雪。

徒步登石峡关长城是入住民宿的小伙伴非常喜欢的活动,沿着观景步道一直往上走,看饱经沧桑的建筑和自然美景交相辉映,透出的无疑不是厚重历史的积淀。

丰富多彩的体验活动,是民宿的灵魂所在。石光长城文化村、妫水集市、非遗表演、露天影院、汉服体验等,都能够让游客感受到浓浓的乡村气息。

除此之外,民宿还设有石峡古堡餐厅、石光咖啡厅、石光长城公益书店等。为游客提供了餐食、下午茶和阅读空间。

石烹乡宴

游客来到民宿入住,享受到的是文化的滋养,完美的生态,健康的美食和惬意的生活。客人在这里不出村就可以一站式体验吃、住、行、游、购、娱。

合宿·延庆姚官岭民宿集群

合宿·延庆姚官岭民宿集群是北方第一个真正意义上的民宿集群,这里由石光长城、大隐于世、左邻右舍、百里乡居、乡里乡居、原乡里,多家民宿品牌融合而成。

合宿·延庆姚官岭民宿集群实现了大部分人心中的诗与远方,是宫崎骏漫画世界的再现。在这里,与花海相伴,与自然为伍,静享一份属于自己的小天地。

民宿除了可以感受小院的宁静和大自然风光,还可以体验蔬果采摘,特色美食,夏令营和丰富多彩的亲子美育活动等。

让来到乡村度假的游客享受到身心愉悦,让大人得到最好的放松,让孩子在自然中见证成长。

延庆的精品民宿还有很多很多,有趣、好玩、更有浓浓人情味儿。

它们遍及延庆全区15乡镇,包揽了延庆特有的“长城”文化,“冬奥”风采,“世园”风情,“山水”风光,为来到延庆的游客提供了多样的乡村度假体验。

欢迎小伙伴们到冰雪延庆

体验最自然的生态

住最有味道的小院儿

感受最温暖的人文情怀

叮~

冬日出行已装入旅程喽~

赶快出发吧!

相关文章

发表于: 2021-11-17 12:42:12 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*