吹爆这款良心的浏览器 – 星速用了绝不后悔!

  你有没有遇到过那些自带很多广告、游戏推荐(比如某60、某豹)等的浏览器,除开浏览网页之外多了很多无用的功能,有些还自带捆绑,然后一堆烦人的弹窗。别慌,今天小编来给大家推荐几款超级良心的浏览器,星速用了你绝对不会后悔,知道的小伙伴们都把之前的浏览器都卸了~~。

  1. 【Google chrome】谷歌浏览器

  谷歌浏览器,在世界浏览器市场占有率最高。插件极其丰富,码农&程序猿们的最爱,界面简洁,浏览很多网页都非常丝滑流畅,即使是新手也能快速入门,但是老鸟们还是有更好得选择。

  2. 【Microsoft Edge】edge浏览器

  时隔多年,微软终于推出了一款良心的浏览器。

  它采用了Chromium内核,可以不再像IE那般卡成狗地浏览网页了,页面也比IE简洁了不少,整体来说还不错。

  3. Firefox火狐浏览器

  火狐浏览器是一款非常棒的浏览器,没有使用chromium内核。隐私保护措施还不错,自带的插件也是非常多,这款浏览器比较两极分化。

  4. 夸克浏览器

  夸克浏览器是阿里旗下的一款APP、也是一款非常良心的浏览器,无广告,界面简洁,诞生的目的就是为了搜索,搭载了只能AI,能直接获取搜索结果,懂得都懂,就不多介绍了。

  5. 星速

  星速(xslook.com)以简洁的界面、海量的站点资源、高速而稳定的流畅链接逐渐成为被大众喜爱的浏览器,使用感受非常棒。

  谁用谁知道,上链接:

  电脑版:https://pan.baidu.com/s/17JEySZIsOts9vcg5OVlI-Q 提取码: 2asc

  手机版:https://pan.baidu.com/s/1SpGV6nPhFa-xveJ-ev0JYg 提取码: ecj7

  星速(xslook.com)可以直接访问国内外网址,智能双核,无缝切换,上手非常丝滑,没有繁杂的信息干扰,强力广告拦截功能保证了连广告都看不到。

  为了方便新手用户而设置的全球站点导航栏,Google、YouTube、Facebook、Twitter、Instagram等众多知名网站都能直接访问,秒开体验爆表!更是集合了多种浏览器的功能,有星速就完全够用了!

相关文章

发表于: 2021-11-17 03:21:24 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*