2-2,倒数第一爆发,40%控球+被轰21脚仍不输,尤文拦路虎3轮不胜

原标题:2-2,倒数第一爆发,40%控球+被轰21脚仍不输,尤文拦路虎3轮不胜

北京时间11月21日晚19点30分迎来了意甲联赛的一场激烈争夺,由昔日意乙冠军、全队身价高达2.17亿欧元、现排名意甲第13的萨索洛队坐镇自己的主场PK昔日意甲冠军、全队身价1.47亿欧元、目前排名意甲倒数第一的卡利亚里队。萨索洛本赛季打到现在相比上赛季来说成绩有所下降,因为上赛季他们最终获得了第8的不俗战绩,不过虽然排名暂时不理想,但是本赛季他们依然有闪光的时刻,在第10轮的时候他们客场2-1掀翻了意甲36冠王尤文图斯,成为了本赛季尤文图斯的拦路虎,可见萨索洛还是有潜力的,虽然本赛季送走了洛卡特利,但是目前阵中依然有表现不俗的球员,比如贝拉尔迪,他已经轰入5球,跟伊布、劳塔罗、阿诺托维奇、奥斯梅恩、L.佩莱格里尼进球一样多。不过他们最近两场遭遇连败,好在本场比赛他们将对阵倒数第一的卡利亚里,这让他们看到了触底反弹的希望。

而卡利亚里上赛季就仅比降级区多4分惊险保级,本赛季彻底迷失了方向,12场过后他们仅拿到1场胜利,目前只有6个积分,最近4场更是遭遇连败,让球迷感到绝望,不过他们本场比赛的对手萨索洛状态也同样不是很好,而且双方过去4次交手,不管是主场还是客场,卡利亚里都没有输给对手,取得了4连平的战绩,这或许能给卡利亚里带来一点点的信心,至少可以跟对手掰掰手腕,搞不好还可以爆冷拿下对手。

主场作战的萨索洛显然更想把握进攻的主动权,所以他们祭出了433阵型,由他们的头号射手贝拉尔迪领衔首发阵容,而卡利亚里显然深知自己的实力可能不如对手,所以他们祭出了4231阵型较为稳妥的阵型,把更多的兵力放在了中后场。

比赛的第36分钟,萨索洛在本方半场中圈线附近发起攻势,持球队员摆脱了对方球员的拦截后将球斜传至右前方的队友,后者不停球直接将球往前场中路送去,心领神会的斯卡马卡快速启动在大禁区外不远处获得球权,随后单刀杀入禁区右侧,面对上前封堵的对方后卫依然拔脚低射,球直奔球门的右下角而去,对方守门员侧身倒地扑救无果,皮球应声入网,1-0,萨索洛取得领先。

仅仅过了3分钟,卡利亚里球员在大禁区右侧将球顶向右侧,埋伏在此的队友胸部停球后过掉对方一名防守球员,随后杀到底线附近,面对上前封堵的对方后卫,将球高高吊向门前,禁区中路接应的队友凯塔迎球来了一记倒挂金钩,皮球直奔球门的右上角而去,对方守门员未做出任何的扑救动作,皮球重重砸入网窝,1-1,卡利亚里用一记世界波将比分扳平。

比赛的第50分钟,萨索洛获得点球,贝拉尔迪操刀主罚打球门的左下角,对方守门员判断错方向,皮球应声入网,2-1萨索洛再次反超。

比赛的第55分钟,卡利亚里也获得一个点球,若昂-佩德里操刀主罚打球门的右侧,对方守门员扑错了方向,2-2,双方战平。

最终萨索洛两度领先都被对手扳平,痛失3分,此役过后萨索洛遭遇3轮不胜,而卡利亚里全场只有40%控球+被对手轰了21脚的情况下依然能保持不败,展现出了顽强的斗志。

相关文章

发表于: 2021-11-21 02:26:32 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*