阿樂曬照被酸好醜!「置頂對方留言」霸氣回應:讓我媽媽看到!

隱乳女神「阿樂」本名林妤臻,擁有甜美臉蛋以及姣好的身材,搞怪親民的個性深受不少粉絲喜愛,先前更因為參加節目《全明星運動會》的亮眼的表現再度走紅,而時常在社群平台分享生活日常的阿樂。近日PO出了一張做鬼臉的照片,卻被網友批評臉很醜,對此阿樂也置頂對方留言,揚言要「讓我媽媽看到」,逗趣的回應方式讓網友都笑翻了!

看更多:遭問「敏感問題」!炎亞綸幽默神回解尷尬 網笑瘋:果然一針見血

圖片來源:阿樂 IG

阿樂昨(19日)在Instagram發文分享打遊戲時發生的趣事,透露自己在遊戲中把其他玩家宰了之後,開心之餘還不忘對被宰的玩家使用了嘲諷功能,沒想卻因此被立刻逐出遊戲,只能重新再排一次:「果然做人不能壞,因為是會有反傷的,我到現在都排不進去…我錯了…」一旁也附上拉下人中的哀怨鬼臉照,相當逗趣可愛。

圖片來源:阿樂 IG

許多網友在看到貼文後,紛紛在底下留言調侃:「不可以壞壞w」、「可憐呀,被反彈了吧」、「如果他是你的粉絲,他現在已經知道誰嘲諷他了」、「現世報總是來得很快」,也有網友稱讚阿樂的搞怪表情:「這表情不讚對不起自己」、「這個表情太可愛了哈哈哈哈哈」、「阿樂真的不管怎樣都是很可愛的!!」

圖片來源:阿樂 IG

不過也有網友直接留言酸她:「臉好醜,不像阿樂」,但阿樂在看到留言後不僅沒生氣,更搞笑回應對方:「哼我要置頂你讓我媽媽看到!我媽媽說她生的女兒不管怎樣都是最可愛的!」甚至還真的將對方的留言設為置頂,逗趣的回應方式笑翻一票網友,事後該名網友也已將留言刪除。

圖片來源:阿樂 IG

 

发表于: 2021-11-20 12:44
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*