恭喜《长津湖》破56.95亿票房

国产电影圈越繁华越好,因为这意味着电影的质量会越来越高,观众也会越喜欢。不过,一部电影的冒头,票房在获得好丰收时也会有不同的声音,有人眼红诋毁,有人却大度恭喜。v比如说《长津湖》。

1.png

主流电影《长津湖》在2个月前上线,并且以迅猛的趋势,票房一发不可收拾。在票房超过了20亿、30亿,甚至是40亿、50亿的时候,有不少人开始站出来吐槽《长津湖》赚的是爱国钱,对这部电影的质量视而不见,只是眼红该电影拿下的票房。

2.png

这种小度量,其实也能看出一些人的格局大小。如果说观众真的介意《长津湖》这种主题的话,也不会愿意花钱去看了。只有看过的观众,才不会觉得自己花钱看一部爱国电影是被“欺骗”了。在《长津湖》突破了56.95亿后,《战狼2》发文也显示出了度量的大小。

3.png

《长津湖》破56.95亿票房赶超《战狼2》

大家都知道,国庆档黑马《长津湖》,在电影院上线了差不多2个月还没有下架,一个是新上线的电影不够精彩,一个是《长津湖》实在是太火,看的人还有很多,所以一直到现在都还在热映中。

4.png

半个月前,差不多20天之前,《长津湖》的票房赶超了《你好李焕英》,观众就一直在等着它赶超《战狼2》的好消息。本来都已经差不多要忘记这回事儿了,不曾想的是,《长津湖》破56.95亿票房的消息,直接让大众炸开了锅。

5.png

是的,没错,《长津湖》在经过20来天的努力后,综艺又拿下了两个多亿的票房,成功赶超了一直稳居票房影史第一的《战狼2》,吴京也成功将自己给打败了。

6.png

都知道,《战狼2》的票房是56.94亿,《长津湖》的票房是59.95亿,虽然这之间相差的票房数量不多,但是对《长津湖》来说,这0.01亿左右的数据意味着的可是一种里程碑一样的意义呀。

7.png

随着《长津湖》赶超了《战狼2》的消息被传出来后,全网都在关注这个话题。而《战狼2》的官方微博,也在得知消息后更新了微博,发了动态。这是这个官方账号在电影下线后这么久迎来,少见发文。

8.png

《战狼2》的官方微博发文说:恭贺《长津湖》登顶华语电影票房冠军,并且还在后面加了两个抱拳的表情包,可见《战狼2》对《长津湖》这部电影是真的很佩服,输给了对方也很服气。

9.png

不仅如此,官博还特地制作了一个海报,以此来祝贺《长津湖》,拿下了国产影史票房冠军的头衔,这样的度量,确实也是够大的。比起那些一直酸《长津湖》赚爱国钱的人,真心是显示了优质作品的大包容度。

11.png

《战狼2》一直以来都在顶峰,也没有作品撼动过它的地位,如今《长津湖》的问世,让它从第一退居第二,这样一部优秀的大制作,都没有觉得被对方赶超不服气,只能说,大制作不愧是大制作。

12.png

国产电影一家亲,其实不管是《战狼2》还是《长津湖》,他们谁第一都没有关系,在观众看来,这两部作品都是里程碑,都意味着国产电影的进步。一部电影口碑绝佳,票房更是居高不下,那也是靠质量走出来。

13.png

什么赚爱国钱,什么靠情怀吃饭,这些吐槽无非是酸过了头而已。如果说,以后的国产电影都有这样的质量,都有这样的情怀,那么观众就算是花了钱,也估计是心甘情愿的吧。《长津湖》的优秀,不是一部电影的优秀,而是国产电影的进步。

所以,承认别人优秀并不难,承认国产电影也能得到大众认可也很容易,小肚鸡肠的吐槽,就不必要了。不管怎么说,《长津湖》的票房就是最好的证明,你说呢?文章的分享就到这里了,你觉得《长津湖》是一部优质的大作吗?你有没有去看过?欢迎留言告诉大家哦!

相关文章

发表于: 2021-11-25 03:40:19 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*