屡战屡败的周启豪未来还有机会代表国乒参加国际大赛吗?

原标题:屡战屡败的周启豪未来还有机会代表国乒参加国际大赛吗?

未来的周启豪能否有机会代表国乒参加国际大赛主要还得看他自己。

接连在斯洛文尼亚公开赛和休斯敦世乒赛早早出局,周启豪的未来之路无疑蒙上了一层阴影。

每个人心中都有灰姑娘逆袭成公主的童话之梦。当周启豪凭借直通赛冠军成功登上休斯敦世乒赛舞台的时候,所有人都希望他可以表现出色,在国际大赛上也可以取得好成绩,更希望他可以逆袭成为国乒主力。

休斯敦世乒赛抽签结果出人意料,国乒男单五虎只有周启豪一人独自镇守下半区,其他四大高手齐集上半区。

在上半区的四大国手高歌猛进将会陆续上演中国内战的同时,下半区的独苗周启豪早早输球出局令人遗憾。

这不是号称神经刀的周启豪第一次外战成绩糟糕了,多年来周启豪在国际大赛上屡屡上演一轮游,几乎可以称得上外战外行。

这样的表现之下,可以说周启豪的未来之路自然比较艰难。

国乒选手的内部竞争无疑非常激烈,一方面老将们如马龙、许昕廉颇未老尚能外战杀敌,另一方面新人们如刘丁硕、曹巍纷纷在国内大赛上连连获胜,留给中生代球员们诸如周启豪等人的机会已经不多了。

不管是从国乒内部的人员培养计划来看,还是从自身的竞争力来说,没有任何优势的周启豪未来的国乒之路只能靠自己争取。

直白的来说,周启豪未来要想参加国际大赛,更多的是只能靠自己能够赢得直通赛冠军这样的道路来实现了。

不然的话,国乒得培养他到什么时候呢?最主要的是还有其他苗子们等着在国际赛场上出场亮相呢!

在竞争激烈的国乒大家庭,任何人都是逆水行舟不进则退,机会来了没抓住的话,未来自然愈发艰难。

相关文章

发表于: 2021-11-28 12:05:51 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*